QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

杜卡迪(DUCATI)中国之约,跨越国籍的友谊(P64,菠萝与Mr保罗马来西亚重逢)

火... [复制链接]
手续全还跑什么?容易出危险导致国际事件!{:1_121:}
和谐社会不用怕!{:1_113:}
顶国际友人!~~~~~~~~~
准格尔旗到鄂尔多斯109国道是最艰苦的一段,其中全是山路,全是上下坡和急转弯;还有无数的拉煤的大卡车。去 ...
今朝月明 发表于 2010-9-7 22:51

你说的是薛家湾那里吧?摩托车要见缝插针才能通行的!
我说菠萝你最近干啥呢!!

真的不错呀
一大里的朋友来我们甘肃酒泉吗?

要是路过,我可以接待一下他啊{:1_121:}
回复 33# 猛犸啸西风

去年清水河黄河大桥在修,我绕道薛家湾黄河大桥,省道上也有很多拉煤大车;国道也有很多,只是不像省道堵车那么利害
哈哈~精彩!祝顺!

评分

我爱车  爱保罗  更爱一路的风景
祝你们  一路顺风。吼吼~~
呵呵呵。。。。。精彩!!!!!!!!!!!!!!!!
精彩!不知道老杜驾驭感觉有多好!
菠萝,那时到新疆呀
观赏中、加油!!!!!!!!!!
菠萝,那时到新疆呀
越野小熊 发表于 2010-9-8 14:09

大概7-8天吧

准噶尔旗的金力和大酒店真不是盖的,不仅价格厚道(168/room),而且房间宽敞明亮,让人心旷神怡,住下就有在屋里骑车兜圈的冲动。如若不是仅有客梯,Mr保罗一定会把Livia整进房间,折腾够了便按倒在床上,相拥入睡。Livia这个略带神秘而性感的名字是他那部DUCATI MTS 1200的名字,Mr保罗说他爱她,超过世界上所有的女人。

MONSTER 696 MTS 1200并肩摆在一起,确实足够闪耀,所以无论何时何地我们停下,总会立刻引起不小的轰动,女孩们、女人们、老女人们;男孩们、男人们、老男人们会迅速以Mr保罗为中心形成包围圈,像看动物园里的稀奇动物一样观察面前这个鬼佬和鬼佬的车。Mr保罗介意的是别人碰他的车,就像路人在触碰他的女人,为此,我们住宿停车成为很艰巨的事业之一:第一要有人死守,第二要无人触碰。看着疑心重重的Mr保罗,我说你应该支付给保安费用,以便买通他的忠诚。Mr保罗忿忿:I WILL NEVER PAY HIMI WILL FUCK HIM(此句无更高尚的翻译,看不懂的只需了解FUCK与性器官有关即可)。