QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]

谢楼上各位兄弟姐妹赏!

三哥辛苦!感动不仅仅流淌在我的情感里,这种牵挂与祝福也在我的血液里交织流淌
期待再相见!
似曾相识 发表于 2010-9-5 17:07

够深刻——感情深,一口闷!可惜咱这回没机会跟美女斑竹喝一杯。。。

精彩纷呈意犹未尽,慢工出细活!我还没发几张呢
猛犸啸西风 发表于 2010-9-5 17:23

不急,赛程还未过半呢~~~

哈哈!三弟果真心思缜密,不仅镜头眼光了得,文笔更是爽利得令俺这般摩托人读着痴迷!
容都督好好的赞一个 ...
昊都督 发表于 2010-9-6 15:02

査哥的表扬,比伟哥还厉害——本想昨夜通宵奋战以实际行动谢都督赏的,但软件坚挺、硬件疲软...只能无奈地拖到今天~
在下只有更上层楼,不负穿越头车的器重!

大都督亲自来给三哥捧场啊!!!!!面子真不小~~~哈哈!!!!
山里的秀才 发表于 2010-9-6 21:51

那是——这面子都赶上小马的前脸了,呵呵~

再次用心阅读~~~~
pigface 发表于 2010-9-6 22:34

再次耽误你宝贵时间了~

go on!!go on!!
djair 发表于 2010-9-6 23:20

怎么听怎么像全陪在往利润景点赶鸭子嘛,哈!

老三侬现在是全国名人了.........................
liqing1211 发表于 2010-9-6 23:24

格位旁友像是宁得额嘛——提醒记:酿吾看猜了准伐?

仔细观看三哥杰作
秦琼 发表于 2010-9-6 23:27

眼睛累了请用舒适液——别跟坏坏学自己分泌哦~

老三的图片漂亮,文字细细品来别有一番风味。
大各应 发表于 2010-9-7 00:01

万里老哥,你的秘制补酒细品起来——风味更浓啊!

三哥,
坏坏不再言表别的了。
你知道我的感受,
你也能体会到看到你帖后我的心理
最近也不知道怎么了, ...
坏坏的爱 发表于 2010-9-7 00:28

晓坏X,你咋又用快要溢出来的深情让俺们受宠若惊了呢?
但是,那个绿色高亮倒是老三最喜欢滴的设置——3Q~

期待....继续精彩.....
佳娃一溜烟 发表于 2010-9-7 10:45

你一溜烟,我走半天...呵呵,马上~

非常精彩!如象亲临其境.
MUSTANG_GT 发表于 2010-9-7 11:01

你的身临其境来自于我数日来每天自始至终萦绕眼前脑畔挥之不去欲罢不能的幸福记忆~

期待更新。
都是不远千里啊。
我爱大绵羊 发表于 2010-9-7 11:31

旅途的艰辛跟下线约会的情分感觉成正比——古人车马舟楫数月千里跨越方能一聚,那种情谊是现代便捷交通工具所无从比拟的~
老三惭愧——没骑着小马跑这三千里。。。

昨日在46楼忙着拾掇爱车{:3_96:}
今天轮到东湖所有爱车的人——
摩托吧十周年庆0055_调整大小.jpg 26号上午穿越德高望重的大各应,和——
摩托吧十周年庆0106_调整大小.jpg 人见人爱的宁夏小麻雀~{:1_122:}
摩托吧十周年庆0107_调整大小.jpg 因为眼缘,所以被老三预设为日后有幸参加穿越考验的第一推荐~
摩托吧十周年庆0053_调整大小.jpg 秦琼卖马的故事记不清了,只知道小伙这回没骑马来~
摩托吧十周年庆0064_调整大小.jpg 这位“孤傲的男人”是俺邢台老乡,同时也是——
摩托吧十周年庆0065_调整大小.jpg 坏坏她哥~{:1_122:}
摩托吧十周年庆0123_调整大小.jpg 这位小美女想必同学们都“似曾相识”吧,也是我们晚会筹备团队中的~{:1_126:}
摩托吧十周年庆0124_调整大小.jpg 志愿者的餐桌——量足、实在~
摩托吧十周年庆0125_调整大小.jpg 26号与其他工作组志愿者的第一顿晚饭~
摩托吧十周年庆0128_调整大小.jpg 有句话叫——吃饭不积极,工作有问题~{:1_121:}

咱先不谈工作,继续聊车;
8月27日,忙里偷闲还不忘到酒店门口观景~
摩托吧十周年庆0251_调整大小.jpg 胡胡,和他从新疆数千公里驰骋而来的高头大马~{:1_132:}
摩托吧十周年庆0241_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0262_调整大小.jpg 看来对这部精改883C感兴趣的人不在少数:西域飞龙也中毒了~
摩托吧十周年庆0236_调整大小.jpg 午餐后,童鞋们开始聚在酒店门口悠闲坐谈~
摩托吧十周年庆0248_调整大小.jpg 相对于大厅里倒显得有些空旷了~
摩托吧十周年庆0249_调整大小.jpg 当西域飞龙要行者无疆时,那行程需要多少光年计算?{:3_78:}
摩托吧十周年庆0250_调整大小.jpg 相逢未必曾相识——不知道老三的什么吸引了郑刚的视线~
摩托吧十周年庆0267_调整大小.jpg 那就坐下来看看吧——别以为这条腿能自动抬起,充其量只能打弯儿~{:1_128:}
摩托吧十周年庆0268-0.jpg 他想动手,我也想动手——得,不打不相识~:shutup: 打招呼的打~{:1_121:}
摩托吧十周年庆0269-0.jpg 原来是想看看我右手的开口银镯~
摩托吧十周年庆0270-0.jpg 哥们儿有眼光——这玩意儿已经在我手上卡了近20年:不少绞丝都断了,但不影响被喜爱;老郑手指上倒也干净——没有乱七八糟的指环,只在右腕环绕了许多貌似中亚藏款的玉珠~

我从不带玉,就对玉石感觉神秘;他不戴银饰,所以感兴趣想看看——愿意探秘新奇的人都会关注陌生而截然不同的东西,但最后仍坚持自我的选择;欣赏这种自我的认同~
摩托吧十周年庆0272_调整大小.jpg 子竖——北京做汽摩用品的,也是这部极品哈雷的主人~
摩托吧十周年庆0273_调整大小.jpg 这不——看着看着就又擦上了...
摩托吧十周年庆0274_调整大小.jpg 滴答,究竟是滴滴答答还是滴答滴答记不清了,反正是挺有时间观念的人;你想——那钟表永不停息地走着,我们的生命也是如此;所有热情和梦想都会在滴滴答答或者滴答滴答之间缓缓耗尽,能不抓紧时间兼程而进吗?!诗意人生啊~
摩托吧十周年庆0277_调整大小.jpg 说话不及这是怎么了?{:3_78:}
摩托吧十周年庆0276_调整大小.jpg 零公里摔车么???{:3_101:}
摩托吧十周年庆0275_调整大小.jpg 貌似关系不错的老郑不仅不肯帮忙,还坐在那儿一个劲儿乐???{:3_79:}
摩托吧十周年庆0278_调整大小.jpg 原来人家是给我们验证下这后箱的角度对于车不慎倒地后的辅助影响~{:3_88:}
摩托吧十周年庆0279_调整大小.jpg 拾掇好了,准备出去溜溜~
摩托吧十周年庆0280_调整大小.jpg 算了,这真牌真档的以后就不遮了——遮遮掩掩的,实在太累了!!!

想想自己的车也是从来不用遮挡的,因为不怕谁来搞——己之不欲、勿施于人:就像是我发张人家堂堂皇皇的照片,但把脸遮住,你们说这还有啥看头呢?!

摩托吧十周年庆0271_调整大小.jpg 天下摩友是一家,但人们总是先奔车去的——稍后可能会就车大家互相寒暄一番:者也就是“以车会友”的来历~

下面还是众人围观几部广东过来的名车的场面——这好车就是酱紫吸引眼球的,物以稀为贵~
摩托吧十周年庆0283_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0284_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0285_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0298_调整大小.jpg 这就是极速的老友阿斌——问候了部分上海兄弟后,立此存照~
摩托吧十周年庆0305_调整大小.jpg 邢台张老三和他的千金——国家级选手张洁琼~{:3_89:}
摩托吧十周年庆0306_调整大小.jpg 用她自己的话说——像刚从前线回来...{:3_99:}
摩托吧十周年庆0307_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0310_调整大小.jpg 貌似住在别处的战士们又要开拔——保重~

在大堂,同学们正忙着签名~{:3_78:}
摩托吧十周年庆0319_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0320_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0321_调整大小.jpg 都督的墨宝~
摩托吧十周年庆0322_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0323_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0324_调整大小.jpg 老三也荣幸地见诸旗端~
摩托吧十周年庆0325_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0327_调整大小.jpg 聊着聊着不知不觉就已经半夜——这会儿已经是8月28号子夜1点~{:1_129:}滴答滴答。。。滴答滴答。。。{:1_122:}
摩托吧十周年庆0393_调整大小.jpg 甘肃金昌的悠悠千里和甘南的尕藏塔老——后者其实是位实力不容小看的歌舞选手~
摩托吧十周年庆0412_调整大小.jpg 这俩,不认识;{:1_126:}
摩托吧十周年庆0413_调整大小.jpg 书上的这位,认识~{:1_131:}
摩托吧十周年庆0396_调整大小.jpg 孩子们在麻手撬...什么???{:1_121:}

捣鼓机械是车友们永远的主题。。。
摩托吧十周年庆0397_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0406_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0404_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0405_调整大小.jpg 真牌,不遮~{:1_132:}
摩托吧十周年庆0408_调整大小.jpg 修理工具和创作工具——前者是后者有所斩获的重要保证~
摩托吧十周年庆0414_调整大小.jpg XDJM们都整装待发了是么——好,咱们就在数码装备的武装下走出东湖,去看看别的精彩画面~{:3_85:}
谢楼上各位兄弟姐妹赏!

够深刻——感情深,一口闷!可惜咱这回没机会跟美女斑竹喝一杯。。。

...
极速慢板老三 发表于 2010-9-7 13:48

没骑车来也是因为身体原因,如果身体可以的话,你怎么会不骑车来呢,是吧?
希望你能早日实现愿望,搞个新款T-MAX,再参加聚会就骑车去。
简单明了准确我喜欢!!!!!!!!!!!!
老早我开蓝色XJR........................................
我顶一下啊
顶一下!~~~
支持。。。。。。。。。。。。
谢谢老三给大家留下的美好记忆,通过交流深深感觉到一个成熟,个性十足,有味道的男人就在大家眼前,所以和很多吧友迷恋上了老三,期待有机会再次握手。还有那句话:有车没酒,有酒没车。和大家一起共勉~~~!!!
3哥,真棒,顶一下哈,等着看后面的照片哦,
顶下  `````````````
这对箱子可是大有来头...........银行的钱箱。
风之纹章 发表于 2010-9-7 12:41

这箱子虽然是装人民币的钱箱,但不是很贵一对1000大元搞定。
顶顶/////
{:1_121:}/////////////
顶完再看·牛帖··不顶不行
我也看着箱子特殊 原来是稀有物品啊。
看三哥的帖子,就像又一次回到了.27.28。29那几天。