QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲潇洒

十年磨一剑 十年铸辉煌(十周年吧庆纪实)

火... [复制链接]
回复 65# 悠闲潇洒

我后面的这个人追着给人家签名,不让签都不行~哪有这样的人呢
摩托吧两位名记辛苦了{:1_117:}
潇洒哥的镜头厉害!都可以做专业摄影记者了!
熟悉的面容
不会忘记
留在心里
温暖的问候
有力的握手
深情地拥抱

永远让我们记住10年   和摩托吧一 ...
sjpl星河 发表于 2010-9-2 09:43

哥们  你怎么没有和他们一起啊
哥哥们辛苦了!
哥哥们辛苦了!
潇洒哥辛苦了,给大家留下这么多美好的瞬间,自己的PP却少的很,感动
精彩的聚会,美好的记忆,感谢潇洒!!
我相信这样的聚会 只会越来越多 我们的队伍越来越大 最终胜利属于我们的 我在这里向无私奉献的车友们 敬礼 祝愿全国摩托车友 永远幸福 一生平安
此次活动河南车友阵容最强大
河南人多,嘿嘿。
精美的片片,难忘的回忆。感谢潇洒和钢蛋。
潇洒哥昨天Q留言给我说 :坏坏,我实现了你的要求,如果拍的不太理想,还望多包含
我看到留言,哭了。记得刚到运成时,我给潇洒哥开玩笑:潇洒哥,这次你得帮我多拍些照片,我长这么大,还没人帮我拍过,这辈子的愿望就是希望今后能有的照片不再是自己对着视频抓拍的。长那么大,第一次有这样的照片,是在十周年庆典的历史辉煌下。我很幸福。也终于实现了我自己的一个愿望。

谢谢潇洒哥,也感谢刚蛋哥!

敬礼

2010年9月2日
辛苦潇洒哥了。
无私的奉献

换来无比的快乐

与大家在一起的快乐时光换来无限的美好记忆

留在心海深处

我奉献 我快乐

祝愿天下摩友 天天快乐 我们永远在一起

精彩一辈子

非常感谢 潇洒哥 刚蛋哥  你们给大家留下精彩的瞬间

河南南阳三国群英机车俱乐部  敬礼