QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠闲潇洒

十年磨一剑 十年铸辉煌(十周年吧庆纪实)

火... [复制链接]
感谢楼主无私的奉献如此精彩的PP,顶起!~~~~~~~~~~~
潇洒哥哥,狂飚向你学习
在运城,大家休息时,潇洒哥、刚蛋在选点、在拷片;
回到家,大家休息时,潇洒哥、刚蛋在制作、在发图。

感谢你们,固定了灿烂的笑容;
感谢你们,把精彩的瞬间留给了永远!
精品帖子,绝对精华!
又没俺{:1_115:}

开幕式没看上,俺在一号岗!

俺不遗憾

因为俺是光荣的志愿者!
谢谢悠闲哥哥给拍的照片,这也是我此次参加吧庆最帅的一张,因为参加志愿者没有时间拍照,留下了一些遗憾,但无怨无悔,体会到了我奉献,我快乐的真谛。
精彩,LZ辛苦了~~~~~~~
悠闲潇洒、荥阳刚蛋辛苦了{:1_121:}
都是前辈。
辛苦了!!!
致敬!
有你们吧庆更精彩。
PP真好、让认识了好多名人。收藏了。
怎么没有我啊,{:1_130:}。拍的太精彩了!辛苦了潇洒大哥。
牛逼了。可惜我是新来的
十年才举行一次吧庆,太漫长了{:1_121:}
用昂贵的器材,
花比别人多的精力去从事无偿的服务摩托吧工作,他们不缺常人多少精明,人要做得事;做得大事,十年吧庆是摩托人伟大的事件,这是摩托吧一篇伟大的帖子!
                                    ---------致敬爱的战友 悠闲潇洒

评分

{:1_121:}顶起来[img][/img]