QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米其林007

关于摩托车不能上高速公路的发现

火... [复制链接]
特色社会主义就是权大于法,还咋咋地!!
兄弟,你才知道啊,那帮执法者就是不让你上你能咋地
回复 6# 天才白痴
+ q3 F! w3 R0 n% D" o# j) O1 g/ e/ y. W; _( F
4 `3 T( V5 d9 c( d
    在北京跑高速一般都不收费
在北京跑高速不收费, 那你是逃费吧,都收的,京通快速还收5元呢,不要逃费啊,真要是哪天北京也不能上高速了,全国能上摩托车的高速就更少了。
别的地方不晓得,在广州,不可能闯上去,即便闯上去,5分钟之内会被抓,每段路都有摄像监控,每一小段距离都有交警值班点。抓到罚款,扣分,情节严重的拖车拘留处理。在广州,没有人闯高速。
每次看到这些,真的很无语很无语。。。已经落后五十年不止了。
{:1_121:}{:1_121:}
龟腚比法大啊~哈哈~!
尾随大货车可以上去..再尾随大货车下来....嘎嘎!屡试不爽
, X, M; I. q- s) ^* `/ ~/ q卓岩里拉 发表于 2010-8-18 00:03

% p  R: V6 V) t. r# |. P) T# [5 u* {6 ~8 M6 X' d4 z; Q9 D" t4 |  j; T
/ J2 L( w& m5 h0 J# j' o  _
    呵呵,不怕落杆子?
鼠标一抖  一分到手
这地球人都知道,但是我们这里就是不准你上。
回复 8# 卓岩里拉 ( z4 i# K' {0 \/ N

* y/ E% ], y( f# [, n4 q& ^$ g6 M, N: x5 `7 h2 E" H
    哈哈,以前我哥他们都用这个办法呀
{:1_132:}{:1_132:}
··············无奈啊