QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]摩托吧接待站的监督

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

公告]摩托吧接待站的监督(试行) 接待站的监督

1.接待站专区留有专门的意见建议区.

2.当地吧友的监督,特别是当地斑竹.管理员.贵宾的监督作为接待站的日常基础监督,有问题及时在接待站意见建议区反映,或直接电话联系总部反映。.

3.接受过接待站服务的吧友的监督,这种监督最有说服力和可信度,只要有问题且查证属实的,总部会进行相关的处理.

4.总部会采取各种形式的抽查.暗查,比如以普通吧友的身份向你求助或事先知道吧友出行要到你那儿,特别告知吧友代替总部作一次暗查.

5.本着为摩友服务.方便摩友,扩大宣传及影响的思路开展工作,不要只顾眼前的利益,特别禁止在吃.住.购物.门票中的各种回扣!发现一次警告,两次撤消接待站资格.在其他有偿的服务中,比如维修.保养.购买用品应给予一定的优惠.

6.制定不少于两种(低档.中档)的吃住费用标准,并在摩托吧论坛指定位置公示
请将该俱乐部除名吧!我4月份去云南,和丽江山羊越野俱乐部联系,
得到的回复是,已经不干了!
23.俱乐部(其他实体)全称 丽江山羊越野俱乐部
俱乐部主要负责人姓名 杨闯
俱乐部固定电话号码 13988892286 13038612136 13888844516
俱乐部详细地址 云南省丽江市山羊越野俱乐部

45.山西平遥张晓明   15903443366
    宅电    03545626800

请将 山西平遥接待站  除名
本人 张小明 来电 ,因工作繁忙 常常外出办事,不好接待前来 的车友们,对不住大家了。
去年国庆前,驾车去了陕西咸阳惠康俱乐部“摩托吧咸阳接待站”。
站长因事不在,但电话专门安排布置问候。接待站摩友接待我们十分热情、好客。
安排食宿卫生、价廉、安全。
俱乐部副会长、秘书长及会员都来看望、交流友情,畅谈摩托车文化的发展......。
也是我们“摩托吧接待站”的一个优秀站点。
特向总部汇报,表扬!
去年国庆前,驾车去了陕西咸阳惠康俱乐部“摩托吧咸阳接待站”。
站长因事不在,但电话专门安排布置问候。接待站摩友接待我们十分热情、好客。
安排食宿卫生、价廉、安全。
俱乐部副会长、秘书长及会员都来看望、 ...
驰骋 发表于 2009-7-21 00:23

同感!同感!赞同!赞同!
大货啊    这个你看到没有啊http://bbs.moto8.com/redirect.ph ... &fromuid=344320
希望不要有鬼子那样的接待站!
在家靠兄弟 出门靠朋友,希望给地的接待站生意兴隆
头像被屏蔽
    贵州省桐梓县“摩托吧指定接待站”在总部领导的指导下建立了多年,挂靠在桐梓县夜郎风车友俱乐部,由贵州铁骑、桐梓夜郎风车友俱乐部队员莫小勇经营的“太白酒家”实体为载体,吃、住、行一条龙服务摩友,俱乐部下设有车辆维修部。是目前贵州省唯一的一个摩托吧接待站。

该摩托吧接待站挂靠的俱乐部管理完善,有《章程》、《制度》摩友活动场所,会员挂牌公示。

今年4月底到此接待站体念感觉了一下,非常好。有的管理方法很优秀,值得很多俱乐部借鉴学习。由于该俱乐部上网人很少,摩托吧的信息有些蔽塞,有点被遗忘了。

特向“大贺”副站长提出,该主动问候指导一下了。

贵州桐梓摩托吧接待站站长:莫小勇 ID:莫老爷  电话:13985632104  (0852)6653499 6654777

特此汇报
难怪雅老师一回雅安就一个劲的说起!向你们学习!!
大家只是散步~~~
接待站的成立是方便摩友的出行,好事,要顶。

可恨的是安徽为什么一个都没有。。。。合肥没有也就算了。没有什么风景名胜。

黄山应该要有啊。
猛顶你一阵副站长{:3_88:}
有四川江油接待站吗?电话是多少?