QQ登录

只需一步,快速开始

想买XTR 又觉得贵的 又在纠结的朋友 请进。。。。 也麻烦果汁下。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:3_85:}                      其实我也想2010款XTR250的 但是对于一个才出身社会的学生来说 那一万多块钱确实 是天文数字。。。。。某天 我一个朋友告示我 他说他问了果汁 有2008款150XTR 而且价格只有7###    哈哈  高兴啊
                                 我就开始幻想了 哈哈 是真的 我就下手了{:1_122:}
     不管是老款还是新款XTR永远支持{:3_86:}
呵呵。。。。。。。2008的XTR150是出口尾单。。。
{:1_132:}{:1_132:}
2008的XTR,厂家应该是不会出售的,不会拿石头砸自己的脚吧
{:3_83:}回复 2# BG7NOW

丫 那就是真的咯。  等钱齐了就找果汁哥了解下这车
回复 4# 蜘蛛

哎 没钱啊  我也先买新款{:3_82:}
我的摔 了一下

但基本没什么问题  只是有点擦伤  换附件就OK了

就7000  运费自己搞定    1个月  580公里  可以到我QQ空间看http://user.qzone.qq.com/273523781/infocenter
这么快就摔了、、、:dizzy:
{:3_95:}XTR提速太快~  控制和判断出现了误差 就............................
回复 7# 贵州贵阳肖斌

怎么刚买了就卖呀
回复 7# 贵州贵阳肖斌

看中你的JH150,不知道怎么交易,车况等等

(

回复  贵州贵阳肖斌

怎么刚买了就卖呀
捡废铁换汽车 发表于 2010-7-5 08:52

我技术有限~ 无法驾御   汗```````` 提速太快  我怕哪天再骑  把自己搞到车轮子底下就完了. 我不能骑车或开车 按照我的骑法.车越好,我死的越快!  算了早点罢手 下步换电瓶车了  (我主要是在城市骑上下班,车多人多,我骑车又特别快.所以害怕了)
回复  贵州贵阳肖斌

看中你的JH150,不知道怎么交易,车况等等
散车王 发表于 2010-7-5 13:25

车正常! 无异常~