QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔雷手

《金华机车俱乐部事件》见摩友素质

火... [复制链接]
呵呵,你像我肚子里的某个部位没洗干净的寄生物一样,好像我的一举一动被你分析的淋漓尽致,你的过激 ...
骑士教师 发表于 2010-6-28 07:21

回复:
    第一 我的过激言论从没想过要去影响什么人,也不需要去影响什么人,我发表自己的看法!大家都有眼睛,只是暂时被你蒙蔽!08年以前注册的会员有多少是支持你的?自己想一下 只是人家懒得说你了
    第二 我什么时候标榜自己不可一世了!都是中国公民,守法是必须的!钻法律空子是你的本事!长沙车友玩车都是在市外玩!不在市内飙车!两年前,110曾接到报案说我们扰民,过来了,没扣我们车,就说下次别这样了,他说禁摩了你们也不容易!相互理解!我们不给他们添麻烦!虽然禁摩了 但我还没听到有车友车被扣了!
    第三   既然我们都是在违法玩车,为什么不能低调点呢?给他人一个安宁的环境,谁会去报案呢?
    第四  对于近半年你没回复  我自信从没膨胀过!要膨胀自信也得在事业上 你还不配!你大号没回复,呵呵 因为我说的句句都是实话!但一些小马甲不用我说了吧!只要你的小马甲还在,我就不会消失 大号!记住 我什么时候都是大号!

评分

回复 71# 火云邪神1

谢谢,像您这样的老鸟支持,我又可以激动一次了。只是觉得我们还需要不断的进步而已。故废话良多。再次感谢。
交警抓你是本分,不抓你是人情!为什么呢?因为你骑得是没有手续的走私车。我相信如果没有所谓的马路上飙车的害群之马,交警也不会动这么大身法去为难这两个小小的俱乐部吧!
好文章。。。值得我们反思啊,拒绝飙车
说的很好,咱自己来营造好的环境吧!!!
头像被屏蔽
看了全部的贴子,谈谈我的看法!大家都把责任推给那些飙车,不守交通法规的车友们。的确是有他们的责任,但 ...
海哲 发表于 2010-6-28 11:19

这些不仅仅在交通方面!!是涵盖人民生活的方方面面
一颗老鼠屎 搅坏一锅汤..........
{:3_96:}{:3_96:}{:3_96:}
说的相当有道理 支持!!!!!!!!!!!
看《金华机车俱乐部事件》的回帖,多数人只是在骂街,很少有人通过此事检讨自己,更有甚者,还扬 ...
奔雷手 发表于 2010-6-27 20:03

我非常支持LZ的这段话,

说出了摩托吧运动文化在我们国家的现状,

真实而又语重心长,

希望各位车友仔细看看。
头像被屏蔽
回复 61# wenrui

...看到这话我真是无法讲评
您做为版主.说教师的帖在论坛里带来不少负面影响......
别的也不多说了.简单列举一个教师的帖曾经是最火的帖这没争议.
难道身为版主的你.
希望整个摩托吧冷冷的?
头像被屏蔽
回复 67# 骑士教师

...看到版主这话我真是无法讲评
您做为版主.说教师的帖在论坛里带来不少负面影响......
别的也不多说了.简单列举一个教师的帖曾经是最火的帖这没争议.
难道身为版主的你.
希望整个摩托吧冷冷的?
捋清一下吧,以免大家在这紧迫又长远的问题上兜圈子...
第一,事件的焦点在于,金华以飙车扰民为由被收车的车友们并没飙车。(换位思考,换作谁都无法接受。)
第二,问题的关键在于一小部分骑士的不文明引发的大环境的恶化,招致今天警方疯狗般的无理执法。
第三,问题的根源在于政府的脸面和机关的利益链...
另外,我们是摩托人,大家都是在路上跑的,现在面临的是我们共同的坎坷,应该是大家一起携手并肩、共度难关的时候,看法有很多,也都不无道理,所以,一些前辈是否应该别再因为些想法上的分歧而针锋相对了呢?
如果我附近有赛车场就好了、、还是支持到赛场去彪、、弯道又爽