QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ppqq5111

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]
不错!!!顶你一下!!!好创意!!!
24# 徐沟侉子
其实我担心的只有原车架的牢固程度了,我喜欢750,我这里就有一辆750,可能还不用什么代价就可以拿来用,但我一点都不喜欢他那发动机,有另外的可以替代的发动机吗?还有就是750的配件好买吗?呵呵,谢谢指教哈
30# 蜗牛爱车
压弯的感觉是怎么样的我不知道,但我敢肯定是同摩托单车的摆动是相反的,感觉比主车不动骑起来要好些
我也想改,你的着我的参照,呵呵
{:1_122:}888888
漂亮的车子,倒档可以参考正三轮的,就是国产125-200的,一般卖菜的用得较多
实在是佩服啊,顶起来!!!
GG你的动手能力还真强啊,顺便问一下你的车车碰到过交警吗?碰到了交警说什么?
GG你的动手能力还真强啊,顺便问一下你的车车碰到过交警吗?碰到了交警说什么?
家住黄河畔 发表于 2009-4-3 18:17

好象都没看见我一样,反正没有交警正式问过我呢
750的配件好买,也便宜。我太原的。
楼主辛苦了很漂亮呵呵! 
但是你说的那个刹车俺没有整明白一个刹车全管啦??
楼主辛苦了很漂亮呵呵! 
但是你说的那个刹车俺没有整明白一个刹车全管啦??
石秀 发表于 2009-4-6 20:13

就是一个手柄控制总泵,三个分泵用油管经两个三通来控制三个刹车

一个泵推动3个下泵,力度有点弱吧?  发表于 2014-7-19 18:43
一流的创作,学习了!
呵呵,改的不错哦,,,动手能力很强,就是有点难上路吧,警察会让吗?不管怎么样支持你的改装。。
我也想改{:1_121:}