QQ登录

只需一步,快速开始

看看我改的250CC级别边三轮

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20080803163a.jpg 这是最初的边车与主车硬连接 20080817167a.jpg 边斗的定形工序 20080819168a.jpg 难看啊,改 20080830187a.jpg 难看 20081107220a.jpg 这已经是把连接改为弹性连接后的工序了 20081127234a.jpg 初具形态 20081127236a.jpg 从后面看 DSC04439a.jpg 完成了后从后面看 DSC04443a.jpg 完成了 DSC04447a.jpg 这样连接的 复件 DSC04428a.jpg 车灯的效果 DSC04418a.jpg 因为右脚不能用,所以所有刹车系统全部由右手柄来完成,由右手柄总泵完成对三个轮的油蝶刹制动,效果很不错,50码大概四五米就制停下,且超稳定。虽然车看起来还行,但咱是外行,不知这样的三轮还有那些不足,所以请高手指点,让我的车更安全,在此先谢大家了!
边斗拉杆可以吗{:1_128:}试试漂移{:1_132:}
呵呵,什么漂移?明示我真的不太懂,我全是用感觉做出来的这车

整体很漂亮,楼主乐山的吧?宜宾的来顶了。  发表于 2014-7-19 18:29
边车轮减震怎么处理的?另外一个右上泵能带动3个下泵吗?  发表于 2014-7-19 18:28
不错 花了不少心血吧```这样的贴要顶的啊```````
不错,喷漆前挺难看.
顶你了呀很霸道。。。。。。。
力帆250?还是天王250套的?

看样子是天王250.好车啊,改得好。  发表于 2014-7-19 18:29
合肥-全椒-江浦--板桥汽渡过江--G205到西善桥--江宁,
lz楼主一共花了多少钱?
你跨斗改过好多次吧,前后对比看,前两张相片挎斗是有棱角,后几张再看就比较圆的。
看来你没少下功夫呀,你改的真好!顶呀!!!!@!@
7# 猛犸啸西风

是用了很多心呢,大概用了半年的时间去想去做这事,现在出来了,有点成就感呢.呵呵,不过还没有倒档,如果那个大侠能给我支招解决倒档的问题,我又先谢了呢.谢谢大家的鼓励,我用的是钱江250太子车改的,动力显得弱了些,因为我的边斗加上去的重量是115公斤左右.这可能是以在改装时先没想到的,本意只想加上去80公斤左右的。另外我购的是辆二手车,新换了很多配件,加上人工材料等大概算了下是10000多点的成本。
漂亮的车子,倒档可以参考正三轮的,就是国产125-200的,一般卖菜的用得较多,
这样的车能上路吗?   国内的法律不允许吧
15# 极速天天
我不是自已给自己发了个残疾人牌照吗,呵呵

顶一个自己为自己发牌。敬佩!  发表于 2014-7-19 18:31