QQ登录

只需一步,快速开始

白菜最终的使命!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白菜最终的使命!!!
白菜最终的使命!!!
白菜最终的使命!!!
白菜最终的使命!!!
白菜最终的使命!!!
白菜最终的使命!!!
很久没在这里露面了。连发帖子都不会了。呵呵。以后要经常发。
           玩越野也好多年了。从白菜到专业车。又从专业车到白菜,这么多年真是起伏波澜啊!估计以后还是要告别白菜了。下面还是说说使用这么多年的感受吧。白菜对于新手和资金有限的朋友来说都是不错的选择,配件价格的低廉,维修的方便,使用的费用和维修费用应该来说适合国人的消费,玩一天场地最多也就用汽油在20块左右。而且不用洗车,呵呵!{:1_121:} ,对车库一放,下次出去的时候直接用脚在车上踢两脚就OK。。肯定有人会说我不爱护车,但越野就是这样,不需要华丽的外表(个人意见)。一年的维修费用正常的话也就几百块搞定。本人现在2台白菜,一台93完整版本,一台自己改 S6301403.jpg 的竞技版本。下面是图片。
但今年接了朋友一台闲置的Y DaCEf1YI71651.jpg 15.jpg Z125以后,白菜的命运改变了,一直闲置在单车棚近半年,每个月只是去发动发动,男人就这样,喜新厌旧,哎。。今年用YZ跑了几次小比赛。车子也没有熟悉,就上去跑了,感觉还不错。。还需要好好磨合自己才行。车子是才换的水货动力。跟原来00的CR来比感觉除了操控没那么好以外其他都还不错。
15151.jpg DSC01035.jpg 白菜在我的手上应该是他的使命已经终结了。。但要感谢它给我带来的快乐!!!!!!!!!
这么快就有人坐了沙发啊~!!!!!!!!
哈哈哈哈,原来是你的车啊,给顶一下
{:3_78:}{:3_78:}
顶下你,
不过小弟个人人为,车是用来爱的,无形中会给你带来很多你没法理解的东西,就像大家嘴上说的,
心有灵犀一样!
我很爱自己的大小小老婆。呵呵。。喜欢的一起交流交流!
白菜是很不错的食材,但咱不能吃一辈子对不对?那样会营养不良的。