QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lastmin_z

深圳车友进~

火... [复制链接]
大家好,本人在南山蛇口,从小有个摩托车的梦想,转眼现在40了,觉得再等下去就没机会实现自己的摩托梦了,计划在今年成为车主,目前中意的车型是KTM1190或者是BMW的GS1200,已经去了两次佛山的KTM店,预计在春节前去上海看宝马再确定是KTM还是BMW。我建了一个群,主要是想让深圳南山、福田的同好朋友们可以多聊聊,有空聚聚,目前只有两个人,欢迎大家加入!!

群号:深圳重型机车爱好者 147384894
关外不禁吗?
廖先生 发表于 2012-9-10 00:41
我在深圳光明  T仔   汕头的  没事一起坐坐?

你在光明哪里啊。
深圳车友留名  微信DK7752
新人顶起来
{:1_127:}{:1_126:}深圳来旅游度假,哪位   朋友可以帮忙  租一台摩托车吗?

万分感谢!!   018692264392

我也是深圳的,昨天还在北环上被交警蜀黍开了章罚单哈哈
才翻出来这个帖子,我也在深圳,有没有龙华的车友一起玩儿呀
和LZ差不多的情况