QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lastmin_z

深圳车友进~

火... [复制链接]
我在惠州也是啊,不过前些天见到一辆杜卡迪796 拉力,还有个CB400

禁摩害人咯,像上海限摩才是王道
我在罗湖这边就看到4  5只  分三次看到
深圳沙井车友,求组织,QQ414472146
深圳车友这么多/不知道有没有人出来组织一下没车的车友会
好像现在珠海解禁了嘛 看看深圳能不能盼到这一天{:soso_e109:}
来深圳快两年了没有摩托车的日子都快把这份激情磨灭了。
深圳福田高中党路过。。。有俩仿福喜。。暑假过后回老家改装CG125!!!有兴趣的加下Q呗!919112530记得加备注噢!

你在沙头角? 没见过你
杰出的流氓 发表于 2013-3-15 23:56
盐田,破旧150风暴太子可以一起玩不
另注极限50~60公里
本人胆小平时就30~40公里的速度

我也是盐田的. 有空一起
我在福田区···········

你好!福田喜欢复古车,可否加这位土豪为好友?

лл
我也南山,不过我的是小踏板
  湖南人在龙岗··留下脚印·
盐田小新 发表于 2014-2-18 23:59
我也是盐田的. 有空一起

我也在盐田,在四村这边,新手,希望能找到组织啊~~~~怎么联系?  还想知道万一车被交警扣了还能拿得回来么?
陈诺 发表于 2010-12-10 17:35
现在宝安南头福田的车友经常在一起玩

求组织,我罗湖,骑KAWASAKI 6R 636 ,Q:30275120
暴走735 发表于 2012-1-24 04:58
不会聊Q的,给个活动照片你吧。可在爱卡哈雷论坛上看到我们的活动照片,买车有米就买辆二手带外地真牌 ...

怎么联系?我骑川崎6R 求组织