QQ登录

只需一步,快速开始

深圳车友进~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟初来乍到深圳也快一年了,车子不在手的日子真的很无聊,可是来了那么久一直没在路上看见一辆大排,也没把车子弄SZ来,偶尔晚上出去吃烧烤,看到过几辆迷你越野,感觉非常不爽,难道深圳禁摩就真的禁掉大家的青春激情? 我不信,深圳说大不大,说小也不小了吧,怎么可能就找不到几个玩大排的朋友?今天突然想起来还有摩托吧这么个革命根据地,所以就上来找找看,发个帖子看能不能找到几个玩车的朋友,其实就算禁摩,又能怎么样,不让玩车,还不让找几个志同道合的朋友了? 哪怕是给兄弟我指条明路也成,找不到组织一个人瞎晃的日子非常没劲,我在南山区,各位路过的朋友,留个话,希望以后能找到组织一起追风, 不枉纪念有生之年的励志青春!!
Q就不留了,网上闲杂人等太多,不过我会经常上来关注回帖,兄弟们看得起我的话,请帖子后面直接留言就成~ 多谢了
我也是南山的,呵呵你有车就带你见见深圳车友

123{:1_122:}
2004DJ 该用户已被删除
我们是深圳哈雷车会的,会员十名,有缘可以加入我们。
我不是深圳人···但是我在深圳工作····车友们····欢迎我吗?
深圳南山的
我们是深圳哈雷车会的,会员十名,有缘可以加入我们。
暴走735 发表于 2010-7-28 19:26

你在深圳那里,我也认识几个宝安车友玩哈雷的,有空过来坐坐
我也是深圳的,
哈哈........
在学校开电摩的飘过 ····我爱摩托!!
深圳的车友们你们好 ,我是河北邯郸的车友 我想下个月的六号去你们深圳转转 但又没有目的 又不知道去什么地方 有哪个车友能给当个向导吗 先谢了 我Q号 946482936
深圳,多大的算大排呀,有个标准吗?我也给自己定个位。
深圳很多改装店、、、汽车的!!!!
玩车环境,,,,越来越不好!!!!

的结果----------------------{:1_128:}