QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
回复 9# 行者无疆郑刚

郑哥   冒昧的问问  这款车现在能卖多钱,我也想买一辆,进藏呵呵 ············我升高比较高195cm  所以我想买一辆较高一点的车子,没什么  个人偏爱 呵呵·····谢谢郑哥了····
回复 18# 行者无疆郑刚

同样郑哥  这款车捏   看着都爱不释手   ···很想拥有  ····能不能透露一下价格 麻烦你了  谢谢  ·····
啥也别说了,你就是我的目标。

顶!
先顶再看养好习惯~~~
顶顶顶!扎西德勒!和平
摩旅楷模,必须顶!
强烈关注!!!
老毒物就是老毒物,文采好,摄影强,车子棒.一代老毒物
此贴不顶不厚道啊
我要学这点~~~{:1_117:}
曾经有一台阿尔卑斯400,的确是好车!可惜身高169的我实在搞不定(复杂路况摔车两次)!又酷爱拉力,现在是一台96的F650,感觉操控相当好!
人生就是经历的过程!!羡慕!不过本人更喜欢F650GS一点!
头像被屏蔽
...............................
楼主还是有钱呀
ktm,一直心仪,本来都准备去香港买了,只是那天喝酒突然一个兄弟问我,你要买ktm的话那车保养件怎么办?难道你一路上背着无数的机油机滤?问的我哑口无言,这的确是个问题啊,而且现在ktm新车只有990的adv,价钱不说,电喷这点就是个问题,不过郑大,您觉得现在那种汽油过滤斗靠谱吗?
嗯,搞个纯越野貌似不靠谱,那油箱有点太小了,所以又开始了纠结……
bmw f800gs?那车保养周期倒是长,不过也涉及到电喷问题,纠结……