QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧的兄弟们还好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

转眼11年过去了、摩托吧也是曾经辉煌的论坛、大家有机会和时间常回家看看吧!
哈哈,密码都忘记了,刚刚取回登录看看。
还好啊,谢谢您对大家的关心。

我在摩托吧注册也快14年了。

最早的时候,我是2004年进摩托吧的,潜水两年半之后才正式注册的,所以,我和摩托吧打交道16年了。
现在,到哪里都是车多人多,用小排量代步真是个很合适的选择,容易停车,低调不引人注意【无形中就少了很多麻烦!】,故障率低,简洁可靠,费用奇低。

年纪大了,大排早就玩腻了,一点儿也不在乎能不能装逼了,现在特讨厌趴在油箱上呼啸而过的疯子,这种飙速度的楞头青在真正的骨灰级玩家或老车友眼里就是一个不知天高地厚的傻孩子。
在10年之前,有人要卖给我一辆车色不错的老五羊黑条机,原版原漆,进口件很多,3000元,太值啦!

家里面车也多,一辈子也骑不完,我就没买,楼主说说可惜了吗?
摩托吧,这么多年了,你还好吗?
我一直都在
铁壳比亚乔 发表于 2020-8-12 21:19
在10年之前,有人要卖给我一辆车色不错的老五羊黑条机,原版原漆,进口件很多,3000元,太值啦!

家里面 ...

哥们也是摩托吧元老了,常回家看看吧!
铁壳比亚乔 发表于 2020-8-12 21:19

家里面 ...

确实有点可惜。
现在摩托吧人气咋这么差啊!
好多老人都不爱发帖子了、难道是退出摩旅圈了吗!
最爱-老五羊 发表于 2021-10-11 21:36

谢谢您,还记得我。
最爱-老五羊 发表于 2021-10-11 21:36

我来摩托吧也十多年啦
最爱-老五羊 发表于 2021-12-23 23:18
确实有点可惜。
现在摩托吧人气咋这么差啊!
好多老人都不爱发帖子了、难道是退出摩旅圈了吗!

我现在还一直在玩车,只是手里的车变少了。

现在,家里还有三辆公升级大排,5辆小排量(一辆250太子,一辆125街车,一辆两冲的老100,两辆比亚乔踏板,都是纯进口机,多年不坏,代步很满意。)