QQ登录

只需一步,快速开始

CB400--一台绕不过去的车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么会有这么一篇关于CB400的文章,这要从我如何爱上摩托车开始说起。那是2009年的一个夏天,NBA季后赛在热火朝天的开战,周末火箭--湖人,必看。比赛很精彩,姚明中途受伤,走到球员通道然后返回赛场,继续带伤出战,那场比赛的点点滴滴至今还历历在目。咦咦咦?好像快跑题了,轻带刹车回到主题。比赛看完也准备起身离开网吧的时候,不知道怎么回事,莫名点进了一个叫《摩托吧》的网站,各种X石车行,各种日系,欧系车型信息如狂风暴雨般袭击了我,根本没有一点点防备,然后就是几乎每天上论坛,研究各种车型数据,看视频,不能自拔,最终成为一名优秀的键盘车神。这些年经历了毕业,工作,恋爱,结婚,生子,买房买车等等,心中关于摩托车的一团火从未熄灭,只是被深深的隐藏在心中。手头稍微有点宽松后,说服了老婆,开始找车,什么车呢?没有犹豫-----CB400,日系传统400级NK,相信没有哪台车在国内有CB400名气更大,CB400的保有量相信也是非常恐怖的。声音好听,耐操,省油,保值等等优势,我没有理由不选择它,咸鱼开始找车,发现杭州附近有台三代,红白经典花色,车况不错,坐标诸暨,电话联系车主,第二天,带着两位大神级车友驱车杀到诸暨,看车,试车,果断入手。车子拿回来机油机滤整理一番,接下来便是舒舒服服骑车的日子。

评分

那年我16岁····今年我32岁····依旧爱着CB400 羡慕···这么多年了还是没能好好伺弄一台
cb400 我的最爱
然后呢???
人到中年     同感
然后,有事,没事,骑车出去,溜达。
套牌不怕交警吗
CB400是好车,上牌是个坎
头像被屏蔽
上不了牌,喜欢也没法。虽然声音是迷人
09年拥有一代,15年拥有3代,神车不是浪得虚名的
声音确实令人沉醉!