QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山翁

《2018川西高原深秋行》,迟来的记录。

火.. [复制链接]
结果跑到哪了?{:1_121:}

{:1_121:}还在家里。川西金沙江堰塞湖,G318交通管制,雨一直没停歇,也不打算去广东了,这个秋天看来只有猫在家里咯
南山翁 发表于 2018-10-14 19:24
始终没下决心走出去,今后多天都是雨天,今年的雨也忒多了,秋不高气不爽。

没关系,只要有一颗在路上的心,继续期待以后出行的精彩!
纵横山鹰 发表于 2018-10-17 19:15
没关系,只要有一颗在路上的心,继续期待以后出行的精彩!

谢鹰版吉言,今天终于开拔了。但还是丢三落四,原本准备一天赶到小金玛嘉沟,结果只跑了两百多公里,在宝兴一个叫“夹拉村”的地方住下了。

出发时间耽搁了,本来准备赶到草坝吃午饭呢,实在坚持不住,就在翻过竹箐关下山后的一个小镇一碗面条裹腹。二两面条五元人民币,全中国最便宜的了,发个广告吧。

路过雅安,东升竹庄还是必须去报道的,庄内只有两阿姨忙着自己手里的活计,听见发动机轰鸣,也没搭理。除了外就咱,歇下来把OSMO的资料倒腾到电脑后便驱车离开。

摩旅下去,一路向前,再向前!
注意安全驾驶!看到前辈后座的东西好多,温馨建议可准备一个防水驮包,以免东西遗失!

谢谢提醒,来年继续摩旅必定换边箱加一个驮包。  发表于 2018-11-26 09:18
每年摩旅我都走高速,偶尔遇到交警打打招呼就走了,很快捷安全方便的,,,

呵呵,咱还是守规矩,乐山至雅安高速也就一小时路程,咱走S305大约需要三个小时,也就多花一点时间,咱啥都缺,就不缺时间。  发表于 2018-11-26 19:59
注意安全,谨慎驾驶,潇洒自由、苦中寻乐。

谢谢提醒!  发表于 2018-11-26 09:23
朋友们昨日已与邓师和另外两位摩友在炉霍不期而至,因为精力的原因不能直播,所以只有完成旅行后后续。
不是一般的牛

谢谢您的肯定!  发表于 2018-11-26 20:05
继续期待后续精彩

谢谢支持!  发表于 2018-11-26 09:25
川西高原永远是骑行的乐园。
最好的季节看最美的风景。

的确如此  发表于 2018-11-26 09:29
谨慎驾驶,潇洒自由、

谢谢提醒!  发表于 2018-11-26 09:33