QQ登录

只需一步,快速开始

《2018川西高原深秋行》,迟来的记录。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道这老天爷被谁戳破了,每天都是雨,想在国庆期间出行去广东,一路都是雨。近日看了摩友们转发的摩托车上高速的信息,纳闷了,不知道交通部官员那一翻话表达的意思,如果上高速非节日期间,1700余公里路程两天可以完成。而国庆长假这节骨眼上,高速上的车车自然是多如牛毛,咱就不去凑热闹咯,万一哪个看摩托车不顺眼的死皮,,别一下那就悲催了。还是老老实实走摩托车该走的路吧,沿途走走停停看看,绝不上给钱的景区去,那里面两条腿的动物一定是塞得满满的。
2018年10月24日终于启动爱车出发,来个秋行高原。(2018年10月24日拍摄于宝兴县境内G351国道) IMG_20181024_155910_副本.jpg

怎么绕禁摩的地方
咋个想在节假日切腾到挤哦
驰骋 发表于 2018-9-30 10:53
咋个想在节假日切腾到挤哦

雅老,不是鼓捣切挤哦,赶在8号切上班,看了一路天气预报,看来只有放弃,然后坐火车切了。谢谢关心!
guolibo 发表于 2018-9-30 10:17
怎么绕禁摩的地方

真要出行,前方城市不熟,不知道怎么去绕,硬闯哦,管他娘滴都67了怕个球!
两个方案,均与高速无关,走国道、省道。

喜欢路上的风景

的确如兄弟所言,但是我看了一下,这整个黄金周都在雨中,真有点苦逼,1700多公里分四天骑完,每天都在雨中行驶,头盔是没有雨刮器的。所以有点郁闷,不过我这人如果一旦发神经的话,可以立马装车就走。
川内的雨让人郁闷,看看不走高速的路线。

评分

QQ图片20181002090552.png 七百多公里,够呛
天终于放晴了!
还是老哥跑的多.........

谢谢鼓励!  发表于 2018-11-26 19:14
厉害                      ,

谢谢支持  发表于 2018-11-26 19:52
广阔的稻田原野 发表于 2018-10-14 11:14
厉害                      ,

始终没下决心走出去,今后多天都是雨天,今年的雨也忒多了,秋不高气不爽。
哥哥有决心有毅力为您点赞{:1_132:}
哥哥有决心有毅力出行为您点赞

谢谢支持!  发表于 2018-11-26 19:55