QQ登录

只需一步,快速开始

跟着爱人走天下之黄山之行~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出行是四月就定好的,五四黄山的宝马聚会带着我一起去,这是第一次跟着老公摩旅,且超过1000公里的,之前兴奋了很久,出行之前的头一周生病高烧,还特别担心会错过这次摩旅,还好急性炎症虽来势汹汹却也好的挺快。五一早上4点就醒了,心里好激动,睡不着了。早上七点穿戴整齐后,正式出发,阴天有点凉,车服里穿了速干背心,车子上了高速超过100迈后,两个胳膊就特别特别凉,还是停到路边加了衣服。在100迈的摩托车上感觉跟在车里真是完全不同,耳边全是马达的轰鸣声和风声,感觉自己就是飞在风里面~

评分

一路风驰电掣的赶路,摩托车挺高,我坐在后座比路上的小车都高,疾驰在路上从各种车身边呼啸而过,有点一览众山小的感觉了~五一出来的,假期最后一天,路上的车还是挺多的,很多人做在车里拍我们,大概就是发各种朋友圈抖音快手啥的吧~到了服务区休息时,会有各种好奇的人来围观询问拍照,老公已经司空见惯的样子,而我却还是有些小骄傲的,这是我的老公我的摩托车呢 ~虚荣心这东西,真的多大岁数也会有昂 ~人家都是短裤背心 很清凉,我们却是皮衣车服大靴子,挺笨重,也挺特别~
我也说一句
天气阴沉的越来越厉害,终于还是下起了雨,在加油站加油的时候,俩人都穿上了雨衣,冒雨赶路,下雨就不那么好玩了,雨衣还不错,身上没有问题,头盔也防雨,就是鞋子很快就湿了,且进的水越来越多,天还渐渐黑了,高速路堵的像菜市场,一点一点的挪,头盔里都是都是雾气,什么都看不见,又湿又冷,雨一阵比一阵紧,躲在天桥下避雨,老公说南方的雨不会下很久。避雨的天桥下面有两只羊,在愉快得玩耍,而我们俩人在湿漉漉的聊天说笑,谁说坏天气就不能有好心情,其实心情好,就没有困境~穿了雨衣后,手机在车服口袋里,之后这段没有拍图片。8点多到了铜陵,雨实在太大了,鞋子里已经可以养鱼了,头盔也开始进水,直接从出口下来找了一间旅店,都没记得叫啥名字,直接拐进去了,又冷又湿又饿又累,反正说啥我也不走了!!!

评分

办好住宿手续,停好车,以前嫌脏嫌破说啥也不会住的小旅馆,现在看来这么好,把湿衣服鞋子都脱下来,袜子拧出的水可以养一条鱼~饿呀,特别特别饿,去门口油腻腻的小吃店吃了一碗史上最好吃得牛肉面,觉得特别美味,估计平时都不会去光顾的小店,现在觉得是天下最好吃的东西,从小就挨不了饿,一饿就天下大乱的我,这会啥毛病了也没了~一碗面下肚,也饱了也暖了,困意就抑制不住了,早上四点醒的,一路颠簸了800公里,真累了,几乎是倒头就睡着了,睡得特别香,一夜无梦一夜没动~

评分

第二天一大早就醒了,这一觉过后又元气满满了,一个早上都在用吹风机吹鞋子,在吹风机数次罢工后勉强吹干了两双鞋,天晴了,外面阳光明媚的,放车的后院有水管,老公给车子很脏成泥团的拉力熊洗澡,顺便修理一下关不上的箱子锁,有丰富摩旅经验的老公带着我认为多余,却都用上了的工具物品,我就只能待在旁边崇拜的看着他并偷拍~

评分

我是淘子 发表于 2018-5-7 06:20
第二天一大早就醒了,这一觉过后又元气满满了,一个早上都在用吹风机吹鞋子,在吹风机数次罢工后勉强吹干了 ...

赞一个
车子上了高速超过100迈后,两个胳膊就特别特别凉,。。。。。。。。。。。。。
一路风驰电掣的赶路,摩托车挺高,我坐在后座比路上的小车都高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。no zuo no die...
开心就好,享受在路上!
写的真好{:1_113:}
羡慕神雕侠侣!
好羡慕
两人出行安全第一
高速上摩托可以载人呀........真好!
我也说一句
收拾妥当以后,出发去黄山,一路上都是典型的灰白色建筑掩映在青山草地之间,满眼绿色,看着特别美,这70公里很舒服,天气晴朗,云淡风轻,没觉多一会就到了,住进老公提前预订好的酒店,跟老公出去做白痴状就好,行程行李什么都不用管,注意不要丢了自己就好, ~脱下车服,换上运动鞋服,哇,轻松的不得了,觉得一走路就能飞啦!老公带着去附近的土菜馆吃了当地著名的臭鳜鱼,又臭又香,味道很怪!坦白说,不怎么好吃,老公说就要吃当地的东西,美景美食不可辜负,好吧!

评分