QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangbujie

张雪的自由500X,效果图发布

就爱二冲 发表于 2018-2-10 22:50
两年后再吵吧,谁对谁错自分晓。

哎,叫我怎么说你呢,那个叫什么“会思考的猪”的,都知不对不吭声了。

你倒好,跳出来,还两年以后再吵。,明着两不相帮,实则捧人家大腿。不分青红皂白,乱抱人家大腿,你要觉得"会思考的猪"说得没错,就直说好了,大老爷们,说话遮遮掩掩,扭扭捏捏,亏得白长了个东西。
说白了,你抱“会思考的猪”大腿,人家领不领你情还是一码事,净干些吃力不讨好的事。当然你要是马甲,请忽略。

问一句,你玩摩托没玩坏什么吧。

半年没上摩托吧,点开有短消息,呵,资深会员当马甲,亏你想得出来。 注册十几天就开得瑟,你狂啊。用句四川话涛你栽胞文儿,过来,钢俄贝儿捍死你。 这一下去不知几月又上摩托吧,尽管骂吧。  发表于 2018-9-15 19:07
看见没?资深会员,不是谁的马甲。  发表于 2018-2-13 23:30
嘚,劝架还成了帮凶,你继续汪吧。  发表于 2018-2-13 23:22
会思考的猪 发表于 2018-2-5 14:29
呵呵,楼上请随意,我不搭理你。

你一定认为,我是故意针对你的,这个问题我不想和你过多讨论,不怕说就你那水平,这个问题说了你也不会明白。

有句话,叫少说,多做。也许你没少做,但你说的绝对不少。不就多玩了几年摩托嘛,有什么了不起,一付指点江山,感觉天下舍我其谁。,嚣张跋扈,胡言乱语。别人做什么,怎么做,你可以不喜欢,(人家也不指定要你喜欢)。但是,别人没得罪过你吧,(难道里边有还有其它内幕?)。相互尊重,这是做人最起码的道德体现。

你可以不听,你也可以不看,你可以学鸵鸟,当然也可以学阿Q。
但是在论坛上,你所说的,所做的,终将会展露在大众面前。
爱开车 你说的那句少说多做我赞同!可是没见你做什么!叭叭的倒不少!据说你还是刚注册!上来就喷国产!中国现在玩摩托车的骑国产的还是占绝大多数吧!你在这里叭叭能有多少人讨厌你你肯定不知道哈!无知者无畏
希望出好车,座高要低。
爱开车 发表于 2018-2-12 12:09
哎,叫我怎么说你呢,那个叫什么“会思考的猪”的,都知不对不吭声了。

好吧,资深会员。你都这么资深了,最起码的是非曲直你能分清楚吧。
看看前面说的啥?人家说:两年必定退市。那么肯定,那么自信。
我可奥,有这么说话的么,这是正常人说的话么?大家开门做生意,说小一点养家糊口,往大了说,为国为民。这人一开口,就退市什么什么的,我感觉人家厂家是真的很理性,不和它一般计较。私底下,你爱说啥说啥,没人管。但在公众场合,特别是这种有影响力的公众论坛,总得注意点影响。

注:我这人脾气直,说话也直,有不对的地方,先向你道歉,请多担待。
机车浪漫 发表于 2018-2-13 18:42
爱开车 你说的那句少说多做我赞同!可是没见你做什么!叭叭的倒不少!据说你还是刚注册!上来就喷国产!中 ...

看你说话,词不对题的。要么是个小朋友,要么就是上学没学好。

如果是小朋友的话,乖乖回家,长大了再来大人的世界玩。

要是没学好的类型,麻烦去学校回回炉。大家说的是什么都没看清,上来就乱嚷嚷。拜托你认真看看题目,理
解题目说的是什么再答题好不好嘛。题都不看,拿来就下(hu)笔(shuo)千(ba)言(dao),献丑不如藏拙,回去找个地方猫起来,不要让人知道你没上过学,好吧。
高位排气
哥只是路过,我还不灌水,灌水了也是不小心!因为我就这个脾气,不服?你来打我啊!
国产看个样子,质量还是堪忧
先把300做起来再说吧!
爱开车 发表于 2018-2-12 12:39
你一定认为,我是故意针对你的,这个问题我不想和你过多讨论,不怕说就你那水平,这个问题说了你也不会明 ...

会思考的猪以前可是有名的卖水车的商家。论坛里也经常吵吵架,不过写点东西还不错。
车子已经出来,我朋友众筹搞了一辆,37800元高配版本,叫凯越500X。
320国道线 发表于 2018-7-11 08:22
车子已经出来,我朋友众筹搞了一辆,37800元高配版本,叫凯越500X。

没啦?
会思考的猪 发表于 2018-1-31 01:27
第一,你自己问问你背后的张雪,我是谁,以及我是做什么行业什么工作的,再跑来给我扣帽子 ,说我是水军  ...

你是谁?
回首看看,已经过去1年,又长了一岁。再不骑摩托就老了。