QQ登录

只需一步,快速开始

晒出你的烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

" c4 h6 k$ a/ T; S% D4 Q& T- E6 E7 {# f. \
天干气燥,大家都有很多的烦心事吧?0 h6 K- d, A, g/ h0 d
我们不妨在这里大声地吼出来

7 |+ G4 g) ?' b/ \  h' ^) Q然后笑一笑,就让它们抛之脑后
有些烦恼是不能拿出来晒的,只能烂在心底!
有些烦恼是不能拿出来晒的,只能烂在心底!
, v, ?' B# L* K8 A' V. |玉洁冰清 发表于 2009-3-12 00:42

/ v  n4 \- E& R. e, X( e# Y
; p. P5 Q  L5 x! [1 R呵呵# g7 Y' l% B1 f4 s  a  V7 k
那是姐姐把有些烦恼给扩大化了~
5 N: [, z8 h/ }( ^任何烦恼都有心生
1 U* E+ C# g( C5 y, R  i看淡了。自然没什么不可说的~- }) H1 ]; h* O* y) S- r$ d' G# u
' u7 ^& S8 |/ ^* K0 ]
只是说有一些烦恼只表现于女人。理解中。。。
1 K3 o3 l" I# ?3 g( M黑虎. 发表于 2009-3-12 01:36
! P1 c) o' z: j5 o* z  X
% X& |1 g3 N5 u( {
{:1_121:}
哈哈,想不出来有什么烦恼。。。。。我是知足型、健忘型,也许有很多烦恼,可就是一时想不起来。。。。
有辆FZ16或者CBF250,我就暂时什么烦恼都没有了。
504.jpg 我记得妳说...
受金融危机的影响,人在呢?,没有钱花.烦恼啊!{:2_68:}
每个人都有自己的烦恼。。。
买车的钱已经付了快一个月了,可是车还没看到呢!说是已经在路上了,三四天能到,看到了,就不烦了,就踏实了!

k" X9 @( F. S( F1 Q烦呢……
算不上烦恼,只是还有一个对摩托车的梦想和奢望。
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
少年不识愁滋味,为赋新词强说愁。
9 n* V% o* h: B! N  v5858588天马 发表于 2009-3-15 02:01

) T! W9 E- M% x" g. u+ m3 Z: [. t) A! I( ?6 q5 ~  J
{:1_115:} 你第二次这样说我拉~