QQ登录

只需一步,快速开始

水鸟后刹车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水鸟更换刹车液后骑行15公里左右,后刹车锁死后轮不能动了,求解
刹车油是不是有杂质啊?刹车油管堵了吧?
那年的车。。是在哪里换的刹车油。。型号匹配吗?还有空气确定排干净了吗?
怎么会抱死呢。你换的歪油与原来的油起化学反应了。把皮碗咬来爆死了。
我的ADV新车的时候就出现过后刹抱死的现象,后刹车盘都变色了,打电话给宝马中国后让我去西安某宝马摩托销售行,几百公里跑了几个来回最后西安某行做出的结论硬说我换过刹车片造成的,当时我车才跑了3000来公里换J8刹车片呢,到最后也没有给我找到突然抱死的原因,也没有给我索赔刹车盘,宝马的售后让某些走狗弄得不成样子了,车有问题就说是用户造成的,下一台车绝对不会再买宝马了。
GS1200有这个毛病呢,我的ADV新车3000公里的时候我就遇到过高速后轮突然抱死,刹车片冒烟,刹车盘高温变色,致电宝马中国让我和西安某垃圾宝马销售行联系维修,经过几个月来回几千公里折腾,最后西安某垃圾行也没有找到抱死原因,拆这拆那最后说我换过刹车片造成的,我才跑了3000公里换他妈的刹车片呢,故障原因没找到还不给索赔,宝马摩托就让这些汉奸走狗给毁了,下一个摩托绝对不会再买宝马了