QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

摩行天下——张家界攻略

火... [复制链接]

谢谢大家

psb (1).jpg

是不是每个人都会有这样一个梦想,有一天,可以自己一个人背上行囊,一个人去旅行,去看尽世间的风景。我想应该是的,这是多么美好的愿望,旅行的意义只是离开,从这一站到另外一站,生命在旅行,心情在旅行,我们每个人都在旅行。

谢谢大家,欢迎来玩
生活中如果您感觉很累,很烦恼,莫名其妙的发脾气,建议您出来走走旅旅行,这样可以让您的心情得到释放与舒畅,旅行它不仅是出来玩,而且也会让您到每一个地方开阔您的眼界增长见识,让您的心胸变得宽阔!虽然说挣钱很不容易舍不得花,但挣钱就是为了生活,为了让生活幸福快乐起来!工作时间久了每个人都会难免心浮气躁,如果您不用好的方法来调节情绪,时间长久后会对自己的身体带来伤害,身体不好了肯定是选择去医院治疗,现在一进医院就要先做检查,这样的项目那样的项目,最低费用都要四五百,那我们用这种方式来调治身体,还不如选择用旅行方式来关爱自己身体可以让身体得到运动,俗话说每个人的健康身体都在于多锻炼,所以选择旅行对身体是最好的释放同时又欣赏了美景及文化!何乐而不为呢!所以累了、烦了就给自己的身体抽点时间也让身体来放放假吧!
生活中如果您感觉很累,很烦恼,莫名其妙的发脾气,建议您出来走走旅旅行
时光如沙漏,日子一天天悄然逝去。我们害怕着,却在不知不觉中将生活归于平淡;时光是把双刃剑。年少时,我们因爱或因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初,却宁愿形同陌路。多想,忘掉时光的流逝,忘掉生活的平淡,我们永不说再见。
我一向喜欢在休息的时候,和家人朋友结伴出游
谢谢大家,谢谢大家
张家界天天客栈自助游推荐以下几条精华行程:  

第一条:张家界森林公园+天门山玻璃栈道+黄石寨+金鞭溪+天子山+袁家界+杨家界+十里画廊(自助游三天两晚网络爆红精品线路850元/人)

第二条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界-杨家界-天子山+十里画廊(三天两晚大众化网络爆红大众化精华路线650元/人非常适合老年人徒步线路,)

第三条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+凤凰古城(4天3晚 、最火爆路线980元/人)

(强力推荐第一条、第二条张家界游玩线路)
时光荏苒,那次旅行已成回忆,回味那些记忆,让我在繁忙工作中最有效能疏解压力的一种方式。为了生活没有一直沉醉在其中,必须面对现实,继续忙碌在都市里。没有足余的时间在外寻找,人本来就是在得失间成长,有得必有失,失去了那份自由,但拥有那份记忆就够了。
张家界真是个好地方,可惜当年因为时间关系没有细玩!有机会一定在去一次!