QQ登录

只需一步,快速开始

终于测试出了嘉陵600极速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子回来后快两年了,大部分在市里开,最高时速也就130公里左右,一直没有测出600的极速,正好前阵去保定全程高速,终于测出了600极速,表显160公里,gps真实速度150公里。我的车子后链轮换成了39齿了,其它地方基本没动。从高速表现来看,600车子最佳巡航速度范围在100公里至140公里,超过140公里至150公里则比较费力。看来厂家标定最高时速150公里是准确的,不知是否因限速原因?不知大家能否解除ecu限速,感觉600跑180公里时速比较合理。
才150是有点弱了 ...我的鑫源300越野30匹后46齿的尾牙,表头150 GPS140 还被限速在8000转上不去了
lixing8631 发表于 2017-6-20 12:55
才150是有点弱了 ...我的鑫源300越野30匹后46齿的尾牙,表头150 GPS140 还被限速在8000转上不去了

300排量跑140公里已经不错了,嘉陵600本身限转速7000转左右,基本到6000转以后感觉就很乏力了,我分析是ECU本身的设计问题,超过6000转后有意降低输出降低功率,正常情况下600排量应该跑180公里问题不大。
我也说一句嘉陵600速度超过130就非常不稳,我以前有一辆特别不稳!
我也说一句嘉陵600速度超过130就非常不稳,我以前有一辆特别不稳!
alezander 发表于 2017-6-20 14:33
300排量跑140公里已经不错了,嘉陵600本身限转速7000转左右,基本到6000转以后感觉就很乏力了,我分析是E ...

单杠机子主要是底扭,高速不是单杠的特性。125也可以跑到120呢,,主要是看提速。60到100之间的加速性能.也是最长用到的速度。
zsk2002 发表于 2017-6-24 23:30

装边箱尾箱了吗......

我觉得嘉陵600是一部不错的车车,每小时140左右就心满意足了。
目前在国道是没有人时最高跑过130 后链轮41
收到