QQ登录

只需一步,快速开始

各路摩友给点建议,贝纳利502骑了三天瘫了,如何是好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不到一年的时间已经入手三辆摩托车,也算是真爱了吧。。。关注贝纳利TRK502也有一年的时间了,最后终于按捺不住在过年期间交了定金,由于我这里天气比较冷(我新疆北疆的),春天来得比较晚所以一直没有提车,看最近天气逐渐转暖决心携全款提车!于2017年3月29日前往经销商处付全款入手贝纳利TRK502基础款一台,办理完手续,美滋滋的骑回去了,一路高速,300多公里跑了差不多五个小时,由于心疼新车要磨合没敢跑快,高速也就100码左右安全到家。第二天又和本地摩友短途溜了一圈,感觉很好,心想选择贝纳利果然没错,连睡觉都是美滋滋的。就在嘚瑟劲正在无限爆棚的时候噩梦来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4月1日骑车去办事,骑着新车心里美滋滋,办完事下楼准备潇洒的点火离去的时候尴尬出现了,怎么也点不着火,车瘫了,启动不了,一点火能听到座包下“咔哒咔哒”的开关声,马达就是不点火。仔细检查了一遍线路也没有发现任何问题,各种方法尝试了好几次结果都是一样无功而返。最后无奈求助本地修车师傅前来助阵,师傅来检查了一番没有发现问题,线路一切正常,问题原因可能出在:“马达不过电,本身存在缺陷,属残次品”!听到这个结论,心里拔凉拔凉的!!!!几天的新车打不着火骑不成了!这结果让我很难接受!同时,心里也在不停的安慰自己:“或许只是简单的小毛病,或许处理一下就能搞好了,贝纳利这样的大品牌不应该会出现这样的问题,肯定是哪里没有检查仔细”。我在微信群(全国贝纳利TRK502车友群)里也咨询贝纳利502的车友,确实也没有一个遇到我这样的问题,没有先例可以参考。无奈!!! 第一时间联系经销商,经销商售后倒也专业,提出了几种验证方法,几经验证最终还是确认“马达问题,残次品,能想到的方法全部尝试了”!最后经销商售后给出了最终的解决方案:换马达!无比的心塞,这个事实让我难以接受,然而事实就在眼前,眼看着一辆新车成了崭新的尸体!

然而,事情远没有结束!真心无力吐槽贝纳利售后对待客户的散漫态度和效率!真的:狠!操!蛋!!!当天本地经销商就开始积极联系厂家售后,然后告诉我:厂家售后会很快发一个新配件,如果找不到新配件就从贝纳利新疆总经销的502新车上拆一个下来。听到这个回复我心里总算是踏实点了,大不了等个三五天也就是了。然!而!事实上并不是这样!十一天过去了,那TRK金鹏502仍然像一摊烂肉一样在哪里纹丝不动,等着腐烂!在这期间我每天都给经销商打电话询问配件情况,得到的回复也是积极的!乐观的!有保障的!随着一天拖一天心里空落落的,我也快失去耐心了,愤怒!一天天的加剧!前几天开始给厂家售后打电话寻求解决方法,连续打了四天,不是打不进去就是莫名其妙的无人接听。后来,总算功夫不负有心人,终于听到人话了,在听到她说话的那一刻我都想哭了!我问她:新车出现这种情况能否退款或者更换新车?我对这个车已经没有信心了,我很怀疑它能否在以后陪我走一趟不算艰苦的摩旅!她回复:要经售后鉴定才能确定,她无法解决。然后,她又给了我一个座机号,说这是售后电话,你和售后联系。我火速拨通这个号码,确实是贝纳利售后,我向他们反映了我的情况,得到的回复:退款和换车都不可能!然后告诉我,确实是接到了新疆经销商关于更换新配件马达的售后报告。但!是!:厂家现在没有货,最少要等10-15天左右!!!!!!!到这里我已经无法用言语形容我的感受了,一边是经销商售后得到的消息是厂家已经发货了,而且发的顺丰;一边是工厂售后告诉我没货,先等半个月再说!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

各位摩友,贝纳利的车友,我现在真的不知道该怎么办了,我真的无法接受一辆新车骑了三天变成尸体一样的躺着,铝合金三箱,各种改装件买了一大堆扔在哪里不知道该如何是好,我现在甚至都不能去想这辆车,一想到就心塞,无比的心塞!心凉!心痛!甚至本地的车友开始吐槽这502做工甚至还比不上山寨车,我也无力反驳,已经成为一个笑话,然而事实也摆在那里!以后跟他们骑车估计我这502也不会受待见,甚至不敢带上我这拖油瓶。。。。。。

我是等呢?还是自己买个配件提心吊胆的继续骑?还是整好了赔钱卖了呢?

万分惆怅!后悔!恳请摩友支招,建议!

评分

"如果找不到新配件就从贝纳利新疆总经销的502新车上拆一个下来。" 他们说话不算话吗?还是总经销那里一台库存都没有?!

再好的商品也有个开箱率,点儿背撞上可也算正常,但是拖着不给解决就说不过去了!
真是太不信了。
漂亮 大气 还便宜不就行了。
服务跟不上一切全是浮云

帮顶,祝早日解决这操蛋的问题
操蛋的服务操蛋的代理商
防止暴力 发表于 2017-4-14 14:07
既然买了就别后悔,应该是个体小概率,昨天和朋友一个502新车一起跑了1200公里山路加烂路,表现很稳定。

不是概率问题 是服务理念的问题,车子是损耗品,这问题不改变,谁都会再碰到这样的问题。你确保一辈子不进店?
对啊,故障不算大,也好解决,无非是换台启动电机。主要是服务态度问题!你看春风版有个哥们反应车跑偏,马上有厂家的人出来邀请楼主私聊
花钱买教训,还有,钱江就是钱江,不是什么贝纳利,挂羊头卖狗肉的事还少吗{:1_121:}
小毛病,但厂家售后太不负责任了!
你们这些问题对我来说都是浮云!
黑索小炸弹 发表于 2017-4-12 23:07
一句话,这里是中国,中国人被共产党弄的一文不值

别胡说
大气B格高,像宝马,排量也不错,还是合资品牌,贝纳利真是懂国人购物心理,所以最后果断买了飞致250,长途要的最关键是什么,稳定最关键。建议去消费者协会投诉
对车不做评价,仁者见仁智者见智,早有很多评价借鉴了。想说的是售后保障,很多车友选择车型有时很盲目,更多的注重了外观,声音,骑着拉不拉风?其实那些都是次要的,选一辆车首先要看它的动力符不符合你的需求?没必要过分追求排量大小,够用就好,毕竟国内的道路不是出门必须就得100迈,再者看它的做工、口碑,其次是车的油耗、保险费用、保养费用,这些在购车后就有体会了。再有就是售后保障,谁也不敢保证车不出问题,但出了问题一家公司良好的售后保障能让你的车走的更远更踏实,有些车买着便宜用着贵,有的买着贵点可是省心,这也是很多车友推崇部分神车存在的原因,所以选购车辆,售后的口碑也是一个重要的选项