QQ登录

只需一步,快速开始

我的DS1100终于到家了

我套的就是大地鹰王350的型号
像风一样的车车 发表于 2017-4-6 11:33
直接找做水车的朋友就行了,楼上朋友

谢谢
这车我的牌照已经上了,上的是川F的牌照。有骑DS1100的朋友没有,出来交流一下。
看前碟刹盘没有ABS吧。楼上住试过吗??
瘦医,前刹车是ABS的,制动效果灰常灰常的好
久远,车车买了没有?
我到碣石了,买13的运动1100。老板说是化油器的,说1100都是化油器的,我想问一下你的是吗,急
对,1100都是化油器,没得电喷的,我的14经典款的也是化油器的,化油器好些,毛病少些,动力强些。车车回来上个片片欣赏哈子哦!
必须的,DS1100便宜又大排
车车回来没有,楼上兄弟。哦,弄错了,我的车车是电喷的
在4月28日,到重庆广阳岛有一个DJ晚会,我和车友们一起去观看,回家因找不着路,直接上内环高速路,跑了120码,那才叫个爽。
你这车好像没有边包支架
有,没得边包支架后挡泥板漆早就檫花了。想整个尾靠和风档,不晓得哪里有这车的卖,盼指点,各位大侠
请问哪位大侠知道DS1100的火花塞的型号,告知一二,我想换NJK的火花塞
我的摩托到了,老板说是13年的,但看着不像,翻新的地方很多,我可能是被骗了。 190622e1dtpt1h71bqlbcl.jpg 190621n33odj9k9psd19o9.jpg 190619wfweldyqz2fe36k4.jpg 190618qzd6yyw8mayhskyo.jpg 190617yss9n96n9nvwwzsq.jpg 190616y2xc25zvgvqteqwq.jpg 190614ferk3ojhg40g4ger.jpg 190613ysfgrzozrlcfrfz7.jpg 190608tdh4ek2dssy522p2.jpg 190609t8jig6b9qbqe0z0b.jpg 190610h7t8mypmmcm0cd3a.jpg 190612m4n75iytg019nj52.jpg 190607ua6e7b6l2zb77eb6.jpg 190604w8m02jplp33jjtnw.jpg 190603yoc3x3hxzrfzyuyp.jpg 190558x0yi4zie0l0z5k4b.jpg 190559blefqtqeje9qt119.jpg 190600a8dih2dxmmhmfh9h.jpg 190602x675pb6nn6soqzo7.jpg 190557fkbmyq4xb5gd47e2.jpg 190555d858s923vb375zsf.jpg 190554zp22qd297a7bw336.jpg 190552yg577m755jjdll22.jpg 190547vx2bwrtc4px84323.jpg 190548wcnk7xziawuj7ffd.jpg 190550g5jgmm3mf3kfvmo4.jpg 190551hxqz57zu48ukjipu.jpg 190541pnotv5mt5v0vf7ss.jpg 190543tf39a9qfs903yy9s.jpg 190544xbho0ni4phhvhhdl.jpg 190546ttwvrhrgh4b9fors.jpg