QQ登录

只需一步,快速开始

我的红鹰变绿鹰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的猎鹰出车祸了(以前发过帖子)撞的面目全非,经过一番周折,我的鹰终于又活了,不过变“性”了{:1_121:} ,由原来的红色变成了绿色。在这里特别感谢“又又摩托教父”给我发的配件和给我的参考意见,下面我就把我的鹰变形的过程跟大家分享分享。

首先来一张原先的照片

再来几张破“鹰”

SP_A0060.jpg SP_A0061.jpg SP_A0062.jpg SP_A0063.jpg SP_A0064.jpg

????图呢,,,,,,

当时我根本就没来得及刹车就撞上了,是撞在一个老头骑的电动三轮上,正好撞在他的斗上了,那老头是在躲我,结果正好堵在了我的车前,就这样直接撞上了,虽然并不是太快,可是一点都没有刹车准备,还是把车撞得面目全非了。

减震弯了

转向柱弯了

大架子都弯了

后来就被交警弄去了,在停车场呆了5天,弄出来就去修吧,可是修车的给联系不到配件,这可怎么办啊!不修了吧太可惜了,在停车场停了5天,还下了一场大雪,温度在零下13度,当时拉到修车的地方,修车师傅一下就打着火了,发动机还是很好的,就这样还是考虑修,我第一时间就想到了我们的摩托吧,果然不出所望,在又又那里找到了配件,订上了第三天货就到了,来的是蓝色的壳子,“又又”说没别的颜色(还有粉红的,大老爷们总不能骑辆粉红车吧)前边是蓝的,后边是红的,这也没法看啊,喷红的吧得全喷,要不光改前壳颜色会有差别的,后来通过跟“又又”商量,听了他的意见,就该蓝的啦。

在这三天时间里我就这样骑着这辆破羊 照片-0077.jpg

本人比较喜欢自己动手,“自己动手,丰衣足食:嘛呵呵

白天上着班偷着跑出去把后边的壳子卸下来,送去喷漆了 照片-0078.jpg

晚上回家就开始安装前壳

先把旧的拆掉

得把前轮卸掉 照片-0080.jpg 照片-0081.jpg

呵呵!不写了,明天继续吧,老婆叫睡觉了
睡吧 老婆喊睡觉就去睡吧呵呵
{:1_121:}该起来尿尿了
兄弟以后开车要小心啊!
呵呵
回复 10# xushuang

呵呵!现在我开车真的小心了很多,其实当时开的也不快,最多也就50迈
唉!太粗心了,怎么把主题写错了,应该是“红鹰变蓝鹰”呵呵写成“绿鹰”了,怎么能改过来啊?
不错,自己动手的?呵呵
后壳的贴花是自己刻的,还可以吧
经过几天的努力,作品基本完成
照片-0118.jpg 照片-0105.jpg 照片-0106.jpg 照片-0107.jpg 照片-0111.jpg 照片-0112.jpg 照片-0113.jpg 照片-0114.jpg 照片-0115.jpg 照片-0116.jpg 照片-0117.jpg
呵呵!不好意思,片片有点乱,大家将就着看吧!{:1_131:}