QQ登录

只需一步,快速开始

揭露碣石飓风车行恶心行径

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚玩摩托车不久在网上看见一个碣石的车行,叫飓风车行,后来买了一辆883N,虽然价格比其他车行贵了许多,但是最起码车还过得去,后来觉得老板乔垒这个人还不错,花了6000元和他买个排气,当年的年末又付了1万的定金,从此就开始了各种忽悠,直到他表露吃恶心的嘴脸时候已经拖了我三年,东西什么都没见着,我发帖就是想告诉他家,骗子永远狗改不了吃屎,他要骗你只是在酝酿,这个人及其恶心,和你称兄道地,骗吃骗喝,分文不拔,钱拿了一点东西都不给你,利用你的信任。    为了不让我去揭露他  他把我的qq删了,我去他网站注册的号也全部被他屏蔽,我吧他的照片电话发出来给大家,让你们小心。

我怎么骗你了?我又怎么骗你吃喝了?人渣,打电话给我啊,背后玩这套阴谋算什么?
我说的哪句是假话?
首先,最初的883价格是不是高于行情,原版原漆,车好不好你心里知道!其次,排气和前置脚踏,当时没货,从国外定给你,到货后你看中别的排气,让我把钱折在改车里,14年让我帮你改一台车,赚你一毛钱了吗?我说需要时间,很多东西要我自己做,况没那么快,15年一直忙于长沙分店的事,车逐步完成中,前几天我当面没说清楚还是车没给你改?你大清早出言不逊,当我什么?我乔垒宁可背负骂名也不会受这种窝囊气!接着,在我QQ空间与网站各种人生攻击,我不该封你?
看来都很熟!!!
yechaw 发表于 2017-2-20 18:17
看来都很熟!!!

骗子  不要脸的人和你都会假装恨熟
haojiu bujian