QQ登录

只需一步,快速开始

国产拉力雄起了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RX3 250
RX1 200
RX4 450
贝纳利 502
摩瑞    500
铃木   ???
春风  650?

等摩博会后就有结果了。

观摩  就算出来了也不想做小白啊  要入手等明年了
鑫源X5
HONDA  190
YY 精神可嘉。要说雄起尚早。
MOTO-Awen 发表于 2016-10-13 12:04
观摩  就算出来了也不想做小白啊  要入手等明年了

白银骑士 发表于 2016-10-18 20:25
YY 精神可嘉。要说雄起尚早。

关键是先把什么是拉力车 什么是多功能车 什么是街车 搞清楚 然后再YY。。
会思考的猪 发表于 2016-11-9 02:36
关键是先把什么是拉力车 什么是多功能车 什么是街车 搞清楚 然后再YY。。

现在流行一种,只要挂2箱子就是拉力车。我反正是不懂。

就跟一些人,是人是鬼,骑个摩托就叫车友一样。我不认同。
观望中

白银骑士 发表于 2016-11-9 11:17
现在流行一种,只要挂2箱子就是拉力车。我反正是不懂。

就跟一些人,是人是鬼,骑个摩托就叫车友一样 ...

春风400刚出来,一个奇葩挂上俩箱子跑了西藏,结果半路上过大坑轮圈裂了,网上大骂。。。。
半路上水箱被烂泥糊住了 开锅,网上大骂。。。。。。
半路上油表不准,网上大骂。。。。。。
半路仪表进水,网上大骂。。。。。。
回来的时候厂家说你把车开到XX我给退钱。结果直接玩命拧油门 开水箱又开锅,这次说差点死掉(这种人死了。。。呵呵)网上大骂。。。。。。
暴跑一族 发表于 2016-11-9 22:58
春风400刚出来,一个奇葩挂上俩箱子跑了西藏,结果半路上过大坑轮圈裂了,网上大骂。。。。
半路上水箱 ...

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
半路上水箱 ...

奇葩确实多,自己闹笑话,还不知道丢人
半路上水箱 ...

就是有些人把一切车都当拉力车用。。。
带RX的,你买我不怪你,到宗申板块看看多少哀鸿遍野售后没人理的帖子,还要买的话,我只能呵呵