QQ登录

只需一步,快速开始

2016~水鸟带我去青海

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从青海回来快仨月了,还没来及交作业,每天朝九晚五的上班,回来又想骑车出去遛遛喝喝茶,一直没发帖,现在的北方,晚上骑车已经不是太舒服了,今晚家里带着没事儿,干活了~~~
7月假期,看着大家都去旅游了,这个眼馋啊。这个心情估计全国爱骑车出去玩的朋友们都能体会吧。按捺不住心里的躁动,于是哥几个经过几次商量,决定去我们向往很久的青海。由于上次去黄山发过去的,虽然比较惬意,但是没整个骑完来回全程,多少有点残念了。几个朋友这次也是愿意纯粹的骑行,大家的意思,趁年轻,赶紧疯!!!从石家庄辛集市出发,一路途径冀、晋、陕、宁、甘、青六省。也着实让我们爽爽的骑了个痛快,好了,废话不说了,上图加备注!

评分

出发前拍的,下着小雨,也忘了来个发车仪式,算了,路上再一一介绍吧!!

我和我的鸟,还有我们俱乐部主席的杜卡迪大鸟,经过一圈下来,这俩车的优点都是可圈可点的

IMG_4388.JPG 由于天气原因,我们当地经过几天的暴雨,导致高速石太二线塌方限行了,没办法又折回走一线,来回折腾导致我们头中午才通过了石太一线的拥堵路段,在井陉服务区等我们后边没上来的车辆
等维维哥上来,今天一天就是纯赶路了,中间的车是维维哥为了这次的长途骑行,刚刚换的R1200R,也是一台经典好车!
下午行车途中松哥给拍的一张图片,个人非常喜欢
一天赶路,没拍啥照片,忘记这张是在陕西的靖边还是定边了,反正我们快进宁夏了!!!

疯跑了一天,就为到这儿,这是全程最累的一天,其实也科学,第一天出来精神儿头儿大,多跑就多跑的,这是我玩车以来一下跑得最多的一天,跑了九百公里~我都佩服我自己,一天从家就干到宁夏了,不过这也得归功于我们屁股底下这忠实的好伙伴~
日行千里就为你,宁夏盐池滩羊肉,做的真心好吃,鲜、甜、嫩,!!走到这必须去尝尝!俱乐部主席朋友安排的地方,我给忘记饭店叫什么名了,反正当地人绝对知道自家哪里羊肉做的好吃!一打听就得~
吃饱喝足睡觉了,第一天简单过去了,照片是第二天早上起来出发前拍的,这家酒店值得推荐,一百多块前的标间,干净整洁,!
IMG_4394.JPG 松哥是个干净人儿,车不干净骑着不爽,早上先洗车,嫂子更是,嫌洗车工擦的不够仔细,还得再找找~呵呵~
该我维维哥登场了,骑这么新的车干这么自己喜欢的事儿,真爽啊,满脸笑容~
IMG_4398.JPG 重量级人物登场,我们主席漏脸儿了啊,维维哥体验杜卡迪去了!
松哥的黛娜,长途无压力~

额,这帅哥的肚子亮了!!  发表于 2017-4-10 16:41
赶上直播了,杜卡迪揽途骑行感受如何?