QQ登录

只需一步,快速开始

走进雪域高原 —— 摩旅十周年纪实

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《佛的魅力》 无标题_HDR2_副本.jpg
秋天里用自己喜欢的方式去寻找和感受佛的魅力。佛的魅力致使人们为其建塔,人们日复一日、月复一月、年复一年环塔行走祈福,正是佛的魅力所致。人们为了感受佛的魅力,为了得到佛的感化,不远千里一寸一寸匍匐,也正是佛的魅力所致!正因为佛的魅力所在,藏区佛塔无处不在。(照片拍摄于2016年10月10日晨甘孜香格里大酒店屋顶,这是我被人们环塔行走祈福而有所感悟的肺腑之言)                                                                                                                                                                                                                                                                                   

评分

祝前辈行程顺利!

谢谢!  发表于 2016-9-30 08:50
我也说一句

谢谢!  发表于 2016-9-30 08:49
旅行快乐  

谢谢!  发表于 2016-9-30 08:48
找到快乐,一路顺利~

谢谢!  发表于 2016-9-30 08:47
老朽,在此感谢各位的关心,谢谢了!
不知道大威包能装下随行的衣服和杂物不?看一下这包容积不大。

呵呵,广告打到帖子里了。
买了个七寸怪手配Osmo用,试着架车把上,好像稳定性不是很好,改天实拍后看看。

恩,主要是连杆衔接处0部件的强度担心扛不住。  发表于 2016-9-30 09:31
如您所说,是单薄了一点,主要还是担心稳定相差,在抖动的路面,摄制效果就差了。当然套一根保险绳是必要的。  发表于 2016-9-30 08:45
连杆看起来有点高和单薄,建议OSMO再加个保险绳比较好。  发表于 2016-9-29 22:45
试一下“大威包”

边箱,边包,越窄越好,风阻小,通过性好,所带行李重心越低越好。稳,  发表于 2017-9-20 11:43
期待直播~~多出好作品,悠着点玩。
睡不着先生 发表于 2016-9-30 09:32
期待直播~~多出好作品,悠着点玩。

谢谢,一定努力拍好照片,争取直播(主要是还不会鼓捣)。
买了一堆小食品,钱不多,压缩饼干只买了7块。记得13年去川西买的压缩饼干,今年上半年过期给扔了。13年在理塘同路的小C,告诉我“压缩饼干是救命的”。
今天应该在路了,祝旅途平安顺利。

黄兄,还在家里猫着,雨衣没有到货,正等着。准备长假快结束时出发,咱不缺时间,不与缺时间的人们去争。  发表于 2016-10-1 10:09
你们都跑,我也跑起来

跑起来哟!  发表于 2016-10-4 11:24
南山翁 发表于 2016-9-30 16:35
谢谢,一定努力拍好照片,争取直播(主要是还不会鼓捣)。
买了一堆小食品,钱不多,压缩饼干只买了7块 ...

我最喜欢吃这种鸡蛋干了
纵横山鹰 发表于 2016-10-2 23:08
我最喜欢吃这种鸡蛋干了

这种鸡蛋干,貌似只有四川有。第一次吃是2000年在成都。