QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧特约报导---2010年11月,直击eicma米兰国际摩展!!!30,31页更新bmw!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金秋的11月,又迎来米兰国际摩展,09摩展因为种种原因未能发帖,不能不说是留下了点点的遗憾!不过也给10年观展带来更大的欲望和动力,这次大展不仅有各大知名品牌带来的崭新车型,更有09年观展时还在肚子里的,纯正中国制造的,啧啧,米兰车展上的一颗璀璨的新星,噹噹噹噹,小面隆重出场!!哈哈!!!为了更深入的对比历届米兰大展,首先重温下09年的pp,忆往昔峥嵘岁月,,,,

09年历尽千辛万苦赶到会展入口的时候,心情还是很不错滴

09年历尽千辛万苦赶到会展入口的时候,心情还是很不错滴

09年时还是新款的k1300r

09年时还是新款的k1300r

宽广的米兰国际会展中心是很震撼的

宽广的米兰国际会展中心是很震撼的

当时真是迫不及待一览全貌

当时真是迫不及待一览全貌

熙攘的人流说明了内容的火爆和人们对驾驭自由的热爱,,

熙攘的人流说明了内容的火爆和人们对驾驭自由的热爱,,

,,,

,,,

,,,

,,,

当时小面还在肚子里,呵呵

当时小面还在肚子里,呵呵

车模mm和gsx

车模mm和gsx

嘿嘿,,这个嘛,,

嘿嘿,,这个嘛,,

这位mm 10年也在vespa

这位mm 10年也在vespa

车模mm

车模mm

搞下

搞下

评分

为了纪念tx和360,造汽车的和做运动鞋的斗争,我也不合时宜的抢个沙发的说,,,希望xd们不要口诛笔伐,,,嘿嘿嘿!

10年的开始了,,,持续更新中

对于09年第一次去米兰观展,好像有很多话想说,有辛酸,有回忆,有后来熟悉了的一位位好朋友,郑哥,杨哥,腿哥,老菜头,裤衩,球大,菠萝 太多太多,,,巴拉巴拉省下几万字!!!不过估计大家也不爱听,呵呵!不过还是要对09年首先有一个总结,对不起大家没有发帖。哈哈。下面开始正文10年eicma米兰摩展之旅,人物,意大面,小面,小沈阳。故事从一个忙碌的早上开始,,,,巴拉巴拉省略几万字,驱车到达米兰为了省掉停车费,我很无耻的把车停到了大使馆附近的停车场,交通便利,转趟地铁就能直达会展中心,,嘿嘿。{:1_113:}得意的不行,,,开始上p

会展中心车展的人群

会展中心车展的人群

通往会展中心的地铁通道也有浓厚的气息

通往会展中心的地铁通道也有浓厚的气息

去年还挺着肚子的小沈阳今年已经变成带着小面的妈妈了,,呵呵

去年还挺着肚子的小沈阳今年已经变成带着小面的妈妈了,,呵呵

还在沉睡中的小面

还在沉睡中的小面

到了入口,久违了

到了入口,久违了

69,,嘿嘿

69,,嘿嘿

好像是新能源动力,,,

好像是新能源动力,,,

神马,这是神马,去年咋没见这阵势?难道这就是传说中的西洋摩加肉,,,

神马,这是神马,去年咋没见这阵势?难道这就是传说中的西洋摩加肉,,,

外形像个电吹风,其实他是个马桶

外形像个电吹风,其实他是个马桶

里面的世界很精彩,,,

里面的世界很精彩,,,

开始逛,虽然09年来过,但是还是在庞大的展馆里晕头转向,加之小弟天生愚笨,一点没有学到众多大师的摄影技术,,,照片纯粹记录为主,希望xd们不要太挑剔,呵呵。

我不是有意拍到mm的,,,

我不是有意拍到mm的,,,

这个在家叫上墙,应该属于违法行为,哈哈

这个在家叫上墙,应该属于违法行为,哈哈

漂亮的配件

漂亮的配件

香车,大腿

香车,大腿

China一角

China一角

神马,,,??山寨

神马,,,??山寨

漂亮的东东

漂亮的东东

嘿嘿,,

嘿嘿,,

很多车友都熟悉的马牌轮胎

很多车友都熟悉的马牌轮胎

continental

continental

好轮胎,,

好轮胎,,

评分

看到了沉睡中的小面...
还说是新鲜出炉,09的已经不新鲜了吧{:1_130:}

快上10年的...
看到了沉睡中的小面...
还说是新鲜出炉,09的已经不新鲜了吧
快上10年的...
纵横山鹰 发表于 2010-11-7 07:55

么妹儿,09就一点,,后面都是10的,,,,哈哈。小面的精彩表演还在后面!!!

guzzi和aprilia,停下拍照很容易被踩死,,,,小面开始登场!!!

11年guzzi的stelvio1200ntx

guzzi

guzzi

v7 racer

v7 racer

guzzi mm

guzzi mm

带着小面跨上心爱的v7,小面告诉我这个是4冲滴

带着小面跨上心爱的v7,小面告诉我这个是4冲滴

Aprilia Tuono V4R

Aprilia mm

Aprilia mm

Aprilia rsv4

愤怒的小面

愤怒的小面

Aprilia mana gt850

Aprilia shiver750

Aprilia shiver750

ap发动机

ap发动机

ap cross

ap cross

这就完了,继续啊,急等着呢!~
这就完了,继续啊,急等着呢!~
小小排量 发表于 2010-11-7 08:23

,,,,兄弟,我发的肯定没你看的快,,,我会尽量快发滴,谢谢关注了。呵呵
困了,这两天都没好好休息先睡会,,,等下继续!!!
小宝宝,从小就接受西洋文化了,还看了洋妞。呵呵
等下继续!!!顶起!!!!{:1_132:}
好车真多,可惜国内怕猫
都是喜欢的车子
关注中,期待更多PP~