QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝二手闲鱼卖SHOEI加藤头盔遇极品反复小人买家!证明买家欺骗,小二不公!诚信何...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先介绍一下自己!本人2004年开始骑摩托,之前喜欢把自己的闲置拿到闲鱼上卖,之前觉得挺好!交易很多次!无论外地本地交易都非常愉快!给他人或自己收到全部是好评!
但是万万没有想到,在2016年8月21日的一个淘宝二手闲鱼交易中,订单编号:2234343809295646,我把个人很喜欢,但因为是S号,戴不了的一顶准新二手SHOEI加藤纪念款头盔卖给广东深圳一位姓郑的人后!痛苦的纠纷过程,由此展开!!到现在还未完结!!
无良买家,收到后,先以我头盔为假货为由,申请退款退货!在我证明是正品后,又以头盔成色不满意为由,申请退款退货,现在头盔还在买家手里,我的损失,头盔的运费,包装费,还有这顶准新的头盔被买家配戴后的损耗,还有退回来的是不是我的头盔,现在都还是未知数!
我先在这里说一句,经过这次痛苦的交易后,异地交易,以后我都会先收来回运费,当面签收,代收货款!坚决不会再经过淘宝二手闲鱼上的所谓“正规”程序了!

001.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg

一:买家收到后!立马翻脸不认,说我SHOEI加藤X11纪念款头盔,为假冒品牌!
大家可以看看我的淘宝二手闲鱼上卖的宝贝详情!什么都说的很清楚,S号,99新,送黑片,照片也清楚的照了头盔的各个部位!后面还加了微信,把各个位置的视频拍了,发给对方看!
QQ截图20160903091841.png 4-002.JPG 4-004.JPG

这是买家上传说我是假货的,对比图,拿X12和我的X11的比!这是他自己上传的!大家请注意最后一张,后面关于皮质问题的描述,他自己提供了证据,证明头盔是没有皮质问题的!

TB1Ab2yMVXXXXXjaXXXxKNpFXXX.jpg TB1ySPOMVXXXXa4XXXXxKNpFXXX.jpg TB1zFbSMVXXXXcKXpXXxKNpFXXX.jpg

下面是我的回复

G001.jpg G002.jpg G003.jpg

二:买家反复后悔,不以假冒品牌来找理由了,又改为我描述不符,说我头盔皮质有问题!我又再次证明,我发之前是没有问题的!大家请注意最后一张,他自己提供了证据,证明头盔是没有皮质问题的!
QQ截图20160903092920.JPG QQ截图20160903093251.JPG QQ截图20160903093545.JPG

我发之前是没有问题的!

我发之前是没有问题的!广东深圳一位姓郑的,你收货是广东深圳!退给我,又是从广东东莞,这顶头盔发给你是好的,你收到后,以各种理由退货!为人极其不讲诚信!反复小人!我定会把你的这些丑事公布出来!你还好意思赛车?你配吗??!

QQ截图20160912112015.jpg QQ截图20160912112228.jpg

011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg
020.jpg 021.jpg 022.jpg
垃圾买家,小瘪三。手机号码你没必要打码,他自己都不嫌丢人  你还帮他遮丑
yjtmpl 发表于 2016-9-12 15:04
垃圾买家,小瘪三。手机号码你没必要打码,他自己都不嫌丢人  你还帮他遮丑

谢谢帮顶。这件事情,买家已经退回,对我的头盔已经造成损坏,这件事件,我将追究到底。
垃圾广东深圳姓郑的,网名逍遥,星晴7196,现在想到都恶心!!还我时间,还我运费,还我头盔的损耗!