QQ登录

只需一步,快速开始

李记机车铺为您介绍一下黄龙600摩托车驾驶倍耐力恶魔三代索罗三世试驾成功180 55 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0.jpg 0-1.jpg 0-2.jpg 0-3.jpg 9.jpg 10.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
路过看看。
呵呵呵  可以联系我哦  

您好 有什么不懂的需要我帮您的吗?
李记机车铺 发表于 2016-9-11 10:29
您好 有什么不懂的需要我帮您的吗?

看看我这车用什么胎{:soso__13165319925079696742_2:}
我也说一句我就想问一下这些图片跟黄龙有什么关系吗?   还是说用Z800来证明黄龙?
这些型号适合黄龙300和600前后轮,我给的这些图片上的是倍耐力恶魔3代装车的效果图,您可以参考的哦,如需要可以  18680418803微信同号。
天下不平 发表于 2016-9-11 19:43
看看我这车用什么胎

亲  您这摩托车肯定是装不了这个了哦,我们机车铺也没有您这靓车的轮胎哦,我们车行有大排摩托车的轮胎的。
李记机车铺 发表于 2016-9-13 12:17
亲  您这摩托车肯定是装不了这个了哦,我们机车铺也没有您这靓车的轮胎哦,我们车行有大排摩托车的轮胎的 ...

怎么不支持国产车{:1_121:}

支持国产车的哦  比如钱江《黄龙》之内的都支持的,只要是型号对得上的就可以的哦。您的爱车是什么型号的啊?我给您推荐一下哦。{:1_127:}

支持的,只要是型号对得上就可以的耶,国产的钱江等都可以装的,您的爱车是什么型号的啊,我帮您推荐一下。