QQ登录

只需一步,快速开始

买来小黄龙BJ250-15有两个月了,谈谈骑行感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子买来有2个月跑了将近5000公里,跑过戈壁滩的烂路,跑过汽车一般都不敢进的虚土戈壁,翻山越岭的骑行很是过瘾,加速快动力充沛,急速140码骑行平稳不漂,适合超车玩,耐摔,摔车一般不伤及发动机,遭殃的是车把和刹车及离合器手柄,再就是挂挡杆和脚刹杆,那些什么防摔胶杆和保险杠之类的我看是没必要装,摔车也摔不到那个位置上。最讨厌的问题就是发动机卡啦啦响,很是烦人,当然转速到6500转以上就听不见了,估计是速度快了被听到的风声掩盖了吧,做工方面就是塑料件结合松旷,我就不明白了,为什么这个东西就做不好呢?发生的质量问题就是热车时水箱漏液很厉害,凉车就不漏,最后售后到位换了个新水箱总成很快解决了,在这里赞一个。

新疆巴里坤大草原

新疆巴里坤大草原

新疆罗布泊野骆驼保护区

新疆罗布泊野骆驼保护区

罗布泊坑坑洼洼的路

罗布泊坑坑洼洼的路
我的新车买来也漏,换了个边盖解决问题
就是那讨厌的杂音无法解决,刚开始邮箱部位塑料件结合不好,跑起来就是共振的哒哒声,后来在塑料件结合的缝隙里赛了几节抽了芯子的网线塑料皮治好了。
恶人 发表于 2016-8-22 00:32
我的新车买来也漏,换了个边盖解决问题

你这车子有哪些奇异的卡啦啦的声音吗?
我也是刚买的250还好,目前最大问题就是蛋蛋烤的不行了,只能才可以降低温度啊
cjd1971 发表于 2016-8-22 14:49
我也是刚买的250还好,目前最大问题就是蛋蛋烤的不行了,只能才可以降低温度啊

速度跑起来就降温了,呵呵
hjzljm 发表于 2016-8-22 08:54
你这车子有哪些奇异的卡啦啦的声音吗?

一般戴全盔,没怎么注意
车怎么样,是不是网说的那么恐怖。
88888889 发表于 2016-8-27 15:06
车怎么样,是不是网说的那么恐怖。

车还是很好的,不像网上说的什么发动机漏油等等的,最大的问题就是网上常说的小飞响的问题,这个跑起来就没杂音了,再就是车把低了点感觉长时间骑行确实累,我一次骑行900多公里跑高速路,平均速度都在120码,就是因为车把低,中途休息了几次不然就感觉肩膀和手腕酸困,再就是坐垫不舒服,前大灯晚上也很亮啊,也不是网上说的那样。
hjzljm 发表于 2016-8-29 00:14
车还是很好的,不像网上说的什么发动机漏油等等的,最大的问题就是网上常说的小飞响的问题,这个跑起来就 ...

这个车把低 可以换高把吗?
石舞 发表于 2016-9-17 10:28
这个车把低 可以换高把吗?

可以换巡航600的方向把上下坐,我换了后感觉骑行很舒服了。