QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陶大大

rx3改装进口卡吉瓦600发动机

别扯啥意大利,那玩意儿还不是仿的SRX 没别的意思,淘宝上的卡吉瓦600确实是进口的发动机,前年也买了一台,像猪说的热量太大,也骑过SRX400/600 没它热量大,现在改装店,爱好者多如牛毛,这车,我就想问,车架另外加固没?双摇篮车架,散热怎么办?点火器,全车线路及电器用什么车的?改电路是我最不想做的,当然高手也可以改装电器,但稳定性不可能有原厂好!最后没有记错,发动机和CB400SS一样有个机油壶,机油压力怎么搞?纯属个人看法。
唉!喜欢 不喜欢的 有兴趣的都进群吧,国内卡吉瓦的车友都在呢,发贴的伙计也在。12627935
呵呵,全新卡机挖600发动机。20多年前的车型你说有全新的机器,呵呵。山东重骑,就是山东监狱的三产办吧,是不是库房里还有存货啊?哈哈,当时是组装了一批卡机挖600的车子,不过好多都是警用的,现在早都淘汰完了。有些车友想办法可能弄出来一批,自己还在骑,或者奉为神器。不过,不过,呵呵一下算了。二十年前确实是挺牛逼的,但算不上好车,只能这么说了
车架强度够吗?
先不说发热量的问题,就宗申那软软的小身子板儿,真不敢恭维。为了在帝都上牌,买了台宗申的飞跃,平时代步就小修不断,去了次一线天和黄草梁,那车能活着回来,我已经很偷笑了,国产车都是我师父,它们教会我如何修车。
这哪儿是改装啊,这完全是生产一辆新车了
敢于创新,看看效果,关注中
只玩大拉力 发表于 2016-8-25 23:07
呵呵,全新卡机挖600发动机。20多年前的车型你说有全新的机器,呵呵。山东重骑,就是山东监狱的三产办吧, ...

真实目的 参见31楼。
我的天,卡机哇居然和RX3合体了这辈子也没想到

哈哈哈 必须的
不错 支持 动手能力强
应该问题不大,RX3的本身的设计本身考虑的可能就是更大排量的发动机。铃木的老DR650一共才130多KG,除了发动机,车架比RX3轻多了。
磕头虫儿 发表于 2016-8-31 16:54
应该问题不大,RX3的本身的设计本身考虑的可能就是更大排量的发动机。铃木的老DR650一共才130多KG,除了发 ...

轻量化成本会高不少,厂家估计不考虑
会思考的猪 发表于 2016-8-20 00:26
首先,这个发动机是国产的,山东泰安。以前叫重骑600.

然后,此发动机发热量巨大,谁用谁知道。

猪哥,你又说实话了。。。
走自已的路,由别人去说吧。