QQ登录

只需一步,快速开始

GW250保修期内钢圈断裂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一年三个月的车17000公里,出去跑了趟小长途,回程路上发现钢圈断裂,只得找车拖回,找售后,售后说是由于我速度太快,走了乱路,不予三包!当时路况不怎么好,速度大概也就30左右,这也叫速度快!我确实是走了乱路,但是30的速度也不至于钢圈断裂吧!
售后找了没用,总公司售后电话也打了,回复慢不说,也说是我自己的问题!说让省级总部联系我!省级总部打了个电话,我说了下当时情况,说跟技术人员反应下,之后就再没有回复,再给总部投诉,还是说我自己的问题!难道你们的钢圈就只能用30以下的速度跑跑好路!
直接打厂家的电话,据我所知,轮毂的事厂家是负责的。
山寨车都没这毛病!
这个车,,现在很多东西减下来了!!!!!!!!!!!
秋之雨 发表于 2016-6-24 17:33
直接打厂家的电话,据我所知,轮毂的事厂家是负责的。

找了,一样没用!
这是拆开之后的照片
若厂家真是这种反应,看着心寒!
质量问题,14年全国范围内前轮圈全部给换了,他们不给你换是耍流氓。之前刚出轮圈门事件渐渐多了他们死活不成认轮圈有质量问题,后来越来越多出现前轮圈破裂,他们才同意全国范围内换前轮圈。
驭风路人甲 发表于 2016-6-28 21:44
若厂家真是这种反应,看着心寒!

确实心寒
晋M一骑士老黄 发表于 2016-6-29 07:19
质量问题,14年全国范围内前轮圈全部给换了,他们不给你换是耍流氓。之前刚出轮圈门事件渐渐多了他们死活不 ...

他现在给的处理结果就是完全是我自己造成的!
发去给别人看,我还他妈给别人喷了一地,说我穷酸,什么gw质量肛肛的,个别,尼玛币,个别就不用处理了
没有明显碰撞痕迹,应该是质量问题,打12315投诉
百分百是质量问题
楼主一定要维权到底
科普了下锻造、重力铸造、低压铸造、旋压铸造,估计就是最低端的重力制造,厚度、韧性、强度不够,相当人骨质疏松类的病。
打江门电话