QQ登录

只需一步,快速开始

汉中栈道俱乐部12周年为何不通知安康风豹车队呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

依稀记得十几年前汉中元老级级别的小周、小甘几位摩友在成立栈道俱乐部时,由于汉中和安康是近邻当初栈道俱乐部成立时安康风豹俱乐部可是有汗马功劳的啊!当时可是出了不少力啊12年庆既然不通知我们太不够意思啦!不过还是恭喜了!
不知道现在栈道俱乐部的新人知不知道这些历史?哈哈哈不够意思哦
回复楼上各位,感谢你们的关注
俱乐部成立12周年的年庆资料还在整理中,稍后会上传。
感谢你们对我们汉中栈道摩托车俱乐部的关心与厚爱。
摩托九段 发表于 2016-6-5 02:36
不知道现在栈道俱乐部的新人知不知道这些历史?哈哈哈不够意思哦

俱乐部的成长历史在每一次年会上都是要被所有人学习和感悟一遍的{:1_117:}
天下摩友是一家,陕西摩友也应该是一家,渭南昌胜机车俱乐部恭喜了.
快乐飞扬 发表于 2016-6-6 22:54
天下摩友是一家,陕西摩友也应该是一家,渭南昌胜机车俱乐部恭喜了.

感谢关注,欢迎来汉中耍
我也说一句骑摩托就是帅
头像被屏蔽