QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ezdzxw

2015..10..20号入手RX3,将进行长期更新。2017.9.23

学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
改的太NB了,膜拜
继续折腾,快到一年了原装电瓶正式下岗了,买了一块电动车电瓶性价比不错,完美安装小三上面,又抽空把龙头增高了,射灯开关改进了下,更方便长途骑行了  。。

1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg    5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg   
这可是下了大功夫啊
先说楼主用的机油,一款是道达尔全合成,一款是摩特3100,这两种机油我都用过,感受是只能胜任低压缩比低转速的车,建议换成5100或者级别高的耐高温机油,另外征和链条质量还是不错的,我车上的那根顶级征和正常保养情况下,甚至比RK的要耐用许多,不容易产生打结现象,我想普通征和应该也是不错的。最后,这个车就别飚高速了,因为你是要长途驾驶,此发动机长时间高速要经常调节气门间隙,中等转速最耐用。
无聊时在闲鱼上50元包邮收了一个老款的RX3大灯,继续折腾透镜的工作就开始了,我的透镜前面2代都没有成功装上光导天使眼,这第3代一定要想法折腾上去。。。{:1_121:}

IMG20170216161148.jpg    IMG20170216195907.jpg    IMG_20170217_091010.jpg    IMG_20170217_092731.jpg    IMG_20170217_104757.jpg   
楼主的动手能力 超强 {:1_132:}
大哥,太牛了
继续更新。。更换排气管密封圈和新的贴花

IMG20170301170727.jpg    IMG20170301165739.jpg    IMG_20170304_114437.jpg    IMG_20170306_132734.jpg    IMG_20170306_132749.jpg    IMG_20170306_132802.jpg   
继续改进手机支架和充电器,改进后能防止灰尘进入手机,小雨也能挡下保护手机,骑行中看导航更方便
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
整整2W公里了,留个记号 2017.3.25  

楼主动手能力和改装设计强大!
兄台就是每层楼发的图片太多了,这个版本的论坛,会导致卡屏,看图慢

不过对于一个想买车,又没买的人来说,这么多照片,多等一会也值了{:1_121:}
什么论坛呀。。帖子无法编辑,图片也不能传
继续开始折腾小三:  24000公里前减震开始漏油,今天抽空换减震油封