QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙威龙骑士

龙威骑士驿站--澄清--泉州斌被小强骗钱一事————

火... [复制链接]
带几个人过去东营摸他就可以了,别说一辆刺激了,让他买个bmw也成了,这种小哄子最怕事了。电话里很牛X,一见面比面条还TMD软。
顶阿龙,人讲究必须地,棒{:1_117:}
我是山东滨州阳信的车友。阿龙在4月份来阳信的时候。我们都见过。别人我不敢说。但阿龙我绝对相信。。。我相信阿龙绝对是个好人 。

也希望阿龙把此事处理好。给朋友和吧里关注此事的朋友一个圆满的答复。
我是山东滨州阳信的车友。阿龙在4月份来阳信的时候。我们都见过。别人我不敢说。但阿龙我绝对相信。。。我相信阿龙绝对是个好人 。

也希望阿龙把此事处理好。给朋友和吧里关注此事的朋友一个圆满的答复。
真给咱山东人长脸啊?操他妈的!
李志超  4:02:46
来了东营还由得他说话?

这句话说得果然很职业。一个很老的故事片里面说的话叫“别看今天闹得欢,小心将来拉清单!”
上照片让大家都认识这种垃圾
给东营人丢人啊{:1_123:}
听说泉州斌兄台和小强联系上了,????也不联系我????
首先我先跟大家说下对不起,因为个人的原因好久没出现,,也因此对玩车失去了信心,,从今年开始我也算是个真正的玩车的,】
钱虽然是要不回来了,,但是还是真的谢谢大家,,谢谢了,,,、
有机会来福建的话好酒好肉招待,,我知道你们东北人很会喝酒,,到时候肯定好酒招待,,
真的谢谢了,,兄弟我感激不尽,,我也是无意中在找到此贴,,,要不都不知道,,,,最后说一声谢谢了,东北的兄弟,
顶。。。。。。。。。。。。。。
什么情况 ??????
小伙外号小强么。
小伙外号小强么。
事情怎么又翻出来了!!!!!!!!!什么结果了???????一直不明白!