QQ登录

只需一步,快速开始

BG战报——ZIC超级摩托车3小时耐力赛排位赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZIC超级摩托车3小时耐力赛的排位赛今天在珠海国际赛车场举行。今次比赛总共有13支车队合共33位车手参赛。赛事分开CL1 (751cc以上至1,500cc)和CL2 (750cc以内)两个组别。

ZIC超级摩托车3小时耐力赛跟赛道英雄500公里耐力赛有一个主要的分别,那就是每位参赛的摩托车车手都有自己的一台摩托车,当队友入站交棒的时候,车手只要将臂章交给队友,车手及摩托车都会一起更换。由于替换的赛车可以预先准备妥当,换言之摩托车入站的时间相当短。

排位赛在中午举行,结果去年冠军车队BG71号Dan Kruger/Karl Roe的组合以1:38.958获得杆位。CL2最快的欧阳富/袁际博/胡照能是第二快,时间是1:39.832。第三位也是CL2组别的21号的马赛/沈西,时间是1:42.778。

正式比赛将在1月10日上午8:30分举行。这项比赛的最长距离记录105圈是由Dan Kruger/Karl Roe在2014年所创造的,时隔一年,这个记录又会否被改写?还是去年获得全场总亚军的欧阳富/袁际博/胡照能今年可以反败为胜?值得期待!
硝烟味越来越浓,赛车的喧嚣声也将在今天再次在ZIC上空响起!实力的比拼、耐力的超越、2016 ZIC第一炮-耐力之王争霸等著你我来揭晓!

这比赛一定很精彩,选手们加油{:1_121:}
艾玛,专业级别的,赞一个
看着眼馋呀                              
全是国内选手吗?是的话,真得好好看看
德国夜鹰 发表于 2016-1-10 21:41
全是国内选手吗?是的话,真得好好看看

在国内比赛,肯定是国内车手居多啦
什么时候比赛啊?什么地方有直播
德国夜鹰 发表于 2016-1-11 19:27
什么时候比赛啊?什么地方有直播

1月9-10日,当天打开手机“乐视视频”及“乐视体育”两款APP应用、或打开“乐视超级电视”赛车频道或登录乐视体育赛车专题就可随时随地观看赛道英雄500公里赛的赛事直播!