QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjfor

<<<<亚翔500,值得你期待的选择!!!>>>

支持国产?我呸!
说实在的我也想支持,可是找一百个理由都没有一个理由让我支持!

国产的无论是任何东西,一味的模仿模仿再模仿,这车不就是模仿KAWASAKI ER6N的结果么?

中国有句老话:青出于蓝胜于蓝!
要模仿,也模仿得有点品味,就那造型,拉倒吧,白送我都不要!
对于国产摩托我的态度是有点偏激
说实在的,我个人能用的东西我从来都对国产的不抱什么希望,
我也并非什么崇洋媚外,我爱我的祖国!
个人意见!
二万以内还差不多
街头狂飙 发表于 2009-3-10 11:49

又没钱又想好车的一边凉快..
又想少钱又想好车的请开拖拉机.这个耐操
估计又是样子货...
搭配比较奇怪了些
说白了就是中国版的KTM...........
样子很动感 ...  如果是黑色 应该会很暴力 ....  略有点不协调 . 头重脚轻的感觉 ,油箱感觉也太小

不过是国产车 ... 应该支持 ... 如果没人支持 . 小日本的车永远比我们的好
{:2_70:}                                           .
你们有一点,不知道,我去亚翔看过,这车,尤其是500cc的这款,是原搬意大利卡吉瓦的一款单缸500来做的,可以说算是技术买断了,在国内自产,虽说零部件比不上卡吉瓦的,但是内部结构与技术已经原搬过来了,所以动力是没说的,但是其他配置都是国产的,质量和效果都很一般。
500CC的车子居然只肯安置5个前进档位,郁闷死。
500CC的车子居然只肯安置1个单边前刹,郁闷死。

难道国内的厂家真的就不想制造一辆稍微好点点的摩托车吗 ?
希望大家不要拿国产新车跟国外的二手车,走私车,偷来的车,被倒了好几手的车去比。
支持国产!支持民族企业!加油!
车子略有进步··期待更好的出现····
不就拿了加芝华狐狸600的发动机技术生产的单缸油冷发动机吗?质量不敢恭维!配件质量也不怎么样!
不太喜欢,一般般吧!!!反正做的不是那么性感!
500CC的车子居然只肯安置5个前进档位,郁闷死。
500CC的车子居然只肯安置1个单边前刹,郁闷死。

难道国内的厂家真的就不想制造一辆稍微好点点的摩托车吗 ?
惜车人 发表于 2009-7-20 10:22

只能说明兄弟无知!5个前进挡{:1_130:}  铁马600才4个档呢!
出出出 赶紧出 我支持国产 但绝对不骑他 为了套牌方便 赶紧多出 国产加油!
北京胡同串子 发表于 2009-5-13 02:07

同意 xx太难看了