QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mjfor

<<<<亚翔500,值得你期待的选择!!!>>>

一直在关注这机器的使用状态
这款机器已经用在了ATV上,路试中可以感觉出动力不错,特别是低扭,当然也与ATV的传动比有很大关系
以前用在FOX原型车车架上试车,动力可以用凶悍来形容,2,3档不用切离合就可以轻松起头,但高转就表现一般,震动相对来说有些大,但可以接受,路试的油耗适中,只要不是暴力驾驶,长途旅行还是不错的机器。
最近的外观好像是天津所设计,对外观不做评价。
现在的成车避震器可能是受技术条件所限制,反映有些迟钝。
其他测试会在厂家方便的时候去试。
厂家生产的LD450已经批量生产,回头有时间一起把试车报告呈上。
理解,理解万岁。。~
这个车太爽了!!!!!!!价格合适!
希望大家不要拿国产新车跟国外的二手车,走私车,偷来的车,被倒了好几手的车去比。
支持国产!支持民族企业!加油!
pk523 发表于 2009-3-10 19:14

为什么不能比?意思这比不过国外的2手车,走私车。偷来的车。被倒了好几手的车? 这个车说实话 感觉还没老CB  看着结实好看
头尾不协调!!!!
张树3211 发表于 2009-3-10 19:36

支持国货不好么?
不太喜欢那个猪头。。。。{:1_128:}
实话说,这车的性价比其实比天剑王要高啊!
既然天剑王都还是有不少人买了骑着,这个车应该也有存在价值嘛。{:1_127:}
这个车太爽了!!!!!!!价格合适!
希望大家不要拿国产新车跟国外的二手车,走私车,偷来的车,被倒了好几手的车去比。
支持国产!支持民族企业!加油!

我也同意!
发动机看参数是不错,只是这单缸机器还是搭配拉力车比较合适
谁知道到底有没有的卖呢?
千万别买会让你没命的,垃圾车
有点丑了。
不如450越野好看。
{:3_88:}
非常值得关注,外观很漂亮,不知道性能怎么样。等待达人的报告了。
24000多?
切!
我不如买个99r1回家了哦!
或者买个2手的F5!
LS这位,你2W多买个99R1给大家看看~~~
这车还有什么消息吗?
出出出 赶紧出 我支持国产 但绝对不骑他 为了套牌方便 赶紧多出 国产加油!