QQ登录

只需一步,快速开始

超級菜鳥想大改honda cb250一問

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

師兄們你好,我這個大菜鳥(剛考到駕照)想買一台cb250然後把它大改,改成咖啡風格。在網上找到一些圖,想請教大概要怎樣改,希望各位能幫幫忙,教一下小弟。

車原圖

想改成這樣子

小弟爬過文,只知道一點點,如把車身降低(改避震),改油缸外型,手把改低而且向內,外內胎,椅子外型,車頭大燈。
請問還有什麼要改嗎?小弟對零件只有很小認識,希望各位體諒。

最关键的是找我订一对合适的网轮,把前面的高度降低下去,后面抬起来。
这个车改的关键是把前减震的长度降低到710MM左右,另外把屁   股部分割掉,重新做平。
网轮碟刹 发表于 2015-9-11 08:48
最关键的是找我订一对合适的网轮,把前面的高度降低下去,后面抬起来。
这个车改的关键是把前减震的长度降 ...

我想問一下後輪可以改用那種很寬(像tracker)的胎嗎?

翻看了网轮碟刹大大的貼子,知道了原來我是想改成BRAT style,還知道輪子是重點。

那我應該要選什麼尺吋的輪子和什麼寬度的胎呢?
輪子和胎的數字是代表什麼呢?我只知道如MT90是胎子的花紋
如100/90-19的轮胎,19*2.5MT的圈,是什麼意思呢??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:1_121:}{:1_121:}
冀E。李峰 发表于 2015-9-11 16:15

不太明白
CG狂人 发表于 2015-9-11 19:45
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這很帥呀!! 是用什麼呎吋的輪和胎呢???
期待您的大作!
Sky1999 发表于 2015-9-12 01:29
期待您的大作!

謝謝你呀,聽你的口氣應該有一些大作可以分享分享,以供小弟參考參考?
{:soso_e179:}
bennyau82 发表于 2015-9-12 02:25
謝謝你呀,聽你的口氣應該有一些大作可以分享分享,以供小弟參考參考?

过奖 不敢 不敢{:1_117:}
bennyau82 发表于 2015-9-11 13:14
翻看了网轮碟刹大大的貼子,知道了原來我是想改成BRAT style,還知道輪子是重點。

我有你想改的的油箱 cb250t的 你要吗400包邮   13682154048