QQ登录

只需一步,快速开始

“比亚乔之夜” 摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节 吧庆晚会节目征集公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“比亚乔之夜” 摩托吧十五周年庆典暨大丰汽摩旅游节
吧庆晚会节目征集公告

激情八月!激情吧庆!
激情的你有一个属于你的舞台!在等候你的精彩!
欢笑起来吧,疯狂起来吧,这是专属于吧友的激情摩托之夜!

不管你是能歌善舞,还是身藏神技,只要你想让更多的吧友认识你,只要你想要为吧庆之行增光添彩,只要你想完成一个摩托舞台梦,那就快点加入到吧庆之夜当中来吧!不限形式,不限内容,只要你大胆秀出来!都赶紧来报名参加晚会的节目征选吧!向大家展示你的风采,让晚会留下你独特的足迹!

我们希望这场晚会能够承载吧友们的美好回忆,能让有缘相聚在大丰的吧友们记得彼此,能够让吧友们难忘这短暂而意义非凡的日子!

节目形式:
1. 歌曲类:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞等
2. 舞蹈类:古典、现代、民族等形式不限
3. 语言类:小品、脱口秀、说唱、相声、朗诵等
4. 乐器类:民族或西洋现代器乐演奏等
5. 特技类:杂技、武术、魔术等
6. 其他类:其他形式新颖、独具特色的创新类节目

报名事项:
1. 录制报选节目视频及报名表发送至报名邮箱。如已上传视频网站需提供链接网址,并填写在报名表中。
2. 填写参选报名表,填写完之后于8月15日前发送至报名邮箱,报名表中的视频连接项为必填。
3.节目须经评审后决定是否入选晚会并通知报名者,原创节目优先入选。
4.凡入选参加晚会演出者,均获赠精美纪念品。

下载报名表:
晚会节目征集报名表.doc (45 KB)

征集时间:2015年8月3日—15日
报名热线:联系人: 大气球       联系电话:18093158160         报名邮箱:5866245@qq.com

太好了,看样子今年的吧庆会有不少精彩节目了。{:soso_e102:}{:soso_e102:}
你报个啥呢?
就是,大各应你报个啥呢?
{:soso_e113:}
俺只能是唱唱卡拉ok!
多才多艺的摩友,上啊{:soso_e179:}
  有没有真功夫,舞台上见!!!!
美国东海岸发来贺电{:soso_e157:}
太棒了 ,我一定要去看看报个节目----- 拿手项目,一只手开酒瓶,一只手喝酒
大家踊跃报名,共同庆祝摩托吧十五周年生日!!!
晕倒要表演节目吗?????

我是摩托吧老人就不报了,让新人多多参加。{:1_126:}
驰骋 发表于 2015-8-4 13:28

你报名参加,就算咱俩的行吧?{:1_121:}
大各应 发表于 2015-8-13 08:19
你报名参加,就算咱俩的行吧?

不行!
{:1_121:}
驰骋 发表于 2015-8-4 13:28

我听说,大各应哥哥,准备独舞一个------迪斯高!