QQ登录

只需一步,快速开始

求问小黄龙质量如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在牛摩网看到小黄龙已经上市,不知质量如何,想入手,求知道!
你是穿越来的么?貌似上市很久了,15款的很漂亮。近距离看过此车,用料扎实,做工还行。黄金排量。

不过没骑过,操控这些不得而知。希望其他摩友给楼主些建议。
抗拒美丽 发表于 2015-7-21 15:52
你是穿越来的么?貌似上市很久了,15款的很漂亮。近距离看过此车,用料扎实,做工还行。黄金排量。

不过 ...

LZ问的应该是小黄龙250  300是蓝宝龙。
已经订车   不知道是怎么样。
8月23号去看车,看好直接入手,再给大家汇报。
15款的蓝宝龙300很好,之前一直骑骊驰,换了300以后感觉300的动力、操控、刹车都要比骊驰高出一个档次。但是300的小细节不如骊驰,比如水温比骊驰高,堵车的时候吹的腿很热,做工比骊驰差一些,我的是骊驰旅行版,防风保护300也不如骊驰
谢谢!因新手不懂,看小黄龙很好看,只要质量可靠就是它了!
骑这车跑过一次长途摩旅,从北京到舟山东极岛,一路没出过任何毛病, 续航能力也不错 一箱油能跑300多公里,动力输出比较猛,最快跑过160,  个人觉得除了车把有点高,有点宽,其他还不错!
入手后向各位汇报驾驶体验,谢谢!
内心怕怕实在不敢买。

190公里了,现在没发现什么问题!  发表于 2015-7-24 23:04
今天入手了,雨中骑回家,磨合期间时速控制在60码,感觉还可以,水箱的温度确实有点烤腿。
回家途中离合线松了拄不上档,我电话售后的赶来结紧了离合线,谢谢!
请持有小黄龙的朋友交流下驾驶感受。行驶了200多公里了,感觉发动机声音有点大和杂。
求推荐适合这款车的边包
800公里了,感觉不错,带速时发动机声音稍大,有杂音。雨后前轮甩的泥水把水箱、机头、排风扇全是泥浆。
貌似很少人关注摩行天下这个版块。