QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

2015KTM橙色日,上海天马山亲历记。

火.. [复制链接]
wzlysf 发表于 2015-6-12 07:50
我报了名,结果没叫我去。。。。一直钟情于KTM390,已经去店里试驾过了,现在又看上690了,车 ...

欲望是无穷无尽哒,还是要淡定的现在适合自己的。

一夜难眠,来到6月7日。这天也是周日,我们一大早再次来到天马山赛车场,尽管天色阴沉并且预报有雨,会场里依然人流涌动,看来这股橙色的骚情之诱惑力比老天爷的脾气更大。

主办方为KTM车主提供的福利,专属停车区和优先入场的特权。好生羡慕啊,早知道我应该把690DUKE骑到上海来跑几圈嘛。

报名参加试驾活动的车友们还有休息区的好待遇,KAO,要知道我连个凳子都没混上(=@__@=)…………

红牛和KTM这对好伙伴形影不离啊,车迷朋友们敞开喝吧。某人今天一整天东奔西走午饭都没吃,精气神全靠它了。

就连保险公司也来蹭广告效应了

胡海的翘头机吸引了众人的眼球,我猜想他本人一定后悔没有卖票吧,哈哈!

话说人家胡海摆摊的位置是最好的黄金地段啊

排队等候体验的群众络绎不绝

男男女女 各色人等 纷纷挑战

据其本人事后统计,当天前前后后有几百名车友上台体会翘头的感觉,差点把他累的虚脱了,尽管带着手套,掌心还是磨出了泡。
一片橙色的海洋

祝愿这位未来车神小朋友 身体早日康复 重返赛车场
此车国内什么价位,可有阉割功率
古越龙山 发表于 2015-6-10 20:32
注意到了。。跑到摩托迷家门口了。。没有摩托迷参加么?》

和你同桌吃饭的就是我,和大师也聊了很多
会思考的猪 发表于 2015-6-11 11:08
150NK的活动 全国四站,我只有扬州站没有到场,广东 山东 河南我都在,所以我们没见到哦。

我也在,没拍到我{:1_118:}
会思考的猪 发表于 2015-6-11 16:52
感谢来自意大利的车手 Nic 为我们带来的赛道视频吧
这哥们儿 和我们的教练战的难解难分啊

尼克我兄弟,啊哈哈
zhhngguo 发表于 2015-6-12 22:03
此车国内什么价位,可有阉割功率

您还是应该买LX650的,你觉的呢?
看台上的观众们还在慢吞吞的进场
在轰鸣的引擎声中,JM已经开始了第一轮轰炸

赛道内场属于隔离状态,猪大成功使用“我是摩托吧的人”大法刷脸进关。
齐装满员的各种KTM已经列队等待召唤。

大叔一时兴起又玩起了烧胎通场。。。

IMG_7420.JPG IMG_7422.JPG IMG_7425.JPG IMG_7428.JPG IMG_7430.JPG IMG_7432.JPG IMG_7436.JPG

auroon 发表于 2015-6-13 10:23
尼克我兄弟,啊哈哈

哦 这样啊,那么你也是白种人吗…………
眼瞅着大叔玩嗨了,胡海怎能按捺的住心中的痒,他来了!

带MM翘头带她飞。。。。

带MM漂移带她滑~~~~

IMG_7480.JPG IMG_7483.JPG IMG_7485.JPG
啥?你还在玩带着MM 猛点前刹享受踩背按摩??那些套路都凹凸了

看胡海怎么玩哒!

auroon 发表于 2015-6-13 10:18
和你同桌吃饭的就是我,和大师也聊了很多

城管???我知道你的。。只是没挑明而已。。原因是我一直倡导“合法文明驾驶”