QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老炮兵

菜鸟骑行317,憧憬219

火.. [复制链接]
继续
赶上直播,坐等精彩大片。
天葬台,骷髅墙图片显示过大,发不成
你走对了,到色达的路才修的,不过到翁达的路烂得伤心
西游记D5:早七点半从炉霍出发,经甘孜、翻雀儿山到德格,翻未知名山下午六点到西藏江达县,骑行10小时30分,里程430公里。
炉霍到甘孜路况不错,雀儿山修隧道,改道上山了,路窄而险,海拔6168米,最窄地方只有五六米宽,翻个山两个半小时。然后一路到博格的五星级烂路。出了博格二十公里路况开始不错,一直到江达检查站。过了检查站又开始翻山土路,感觉很长很大,又是两个小时多才下山。晚上入住江达玉龙宾馆,一百八的房子竟然刚停电[撇嘴]。
当只能一档二档20迈的蜗牛速度爬山时候;当德格县城入口处整个路面的很深污水泛着浪花时候;当走在泥巴车辙里扭秧歌时候;当在雀儿山顶倒车后,气喘吁吁的取行李、扶车又重新捆扎行李;当全身上下都是泥,手机拿手里举起来,让洗车大婶对着我和车冲洗时候……,我不止一次问自己是为了什么?快到江达下山时候遇到五个骑自行车的驴友,答案显而易见:为了骑车走一遭317,所有的苦都是自己找的/呲牙
雀儿山想超大车,第一次走里道,都是稀泥倒车了,大车司机不错还下来帮抬车。第二次我想走外道超,路太窄不敢样外打方向了,几千米高的悬崖,又倒车了,这次他没理我自己走了,估计是想不作就不会死。倒车镜和风挡破了,后来两大换了。]
老炮兵 发表于 2015-5-24 23:36
雀儿山想超大车,第一次走里道,都是稀泥倒车了,大车司机不错还下来帮抬车。第二次我想走外道超,路太窄不 ...

轻描淡写的 “伤痛”{:soso_e113:}
难道逼我八月份放弃不成?
西游记D6:早八点江达出发,经昌都、类乌齐,晚十点半到达丁青,骑行14小时30分钟,里程500公里。
没有故事,不是旅途。先说路况,江达到类乌齐路况都不错,中间翻两个山,一个叫珠角拉山,上山下山都是便道。类乌齐到丁青一百多公里,全段修路,走了整整六个小时。距离丁青十几公里处,大灯没远光了,近光也是鬼火一样能看一两米远。这次出来,我改装了氙气灯,为了会车安全,全程都开着车灯,估计是时间长灯泡烧了。无法自救只能求人了,拦住后面来的个当地面包车,给他一百元,让他走我后面,把我送到县城[呲牙]
西游记D7:早八点丁青出发,经巴青,下午三点半到达索县,骑行七个半小时,里程280公里。
西游记D7:早八点丁青出发,经巴青,下午三点半到达索县,骑行七个半小时,里程280公里。
最难跑的已经过了。去年江达到索县,我跑了两天,类乌齐住了一晚。楼主的D6有点拼哦!