QQ登录

只需一步,快速开始

求助:5月2日武汉一台11年6月ZX6R被抢 望摩友提供线索 找到车酬谢万元 人车俱获重....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事发:5月2日下午三点半左右 本人一辆2011年6月出厂的ZX6R被一自称是宜昌过来买车的抢走。
作案人特征:176左右 男 宜昌周边口音 事发当天上身为黑色皮衣 下身为蓝色牛仔裤 红色休闲布鞋 属中长发 人中的左边有一处明显的2CM缝针。
车辆特征:2011.6 ZX6R 车身为绿黑色版花(因为做的是进口油漆,所以绿色部分明显比一般的川崎绿要亮很多) 改装兄弟排气(声浪非常大,一般3公里以内绝对能够听到)水箱中间有个小洞  车架号处有明显手喷漆痕迹 风挡和后视镜为原装  车壳和摇臂有多处贴纸。
事态进展:3:30左右离开东方马城金南一路 往三环线汉阳方向逃窜(作案人未带头盔手套)
4:00左右有摩友称在白沙洲大桥看到过 但消息并未证实
5:00左右 仙桃摩友称在当地室内看到 但消息并未证实
8:00-9:00 当阳摩友称在当地看到该车通过 车辆特征基本一致(有鬼爪标志 排气声巨大)
备注:车辆被抢走时作案人并没有车钥匙(锁头有问题,即使钥匙不在车上也能开)所以他无法打开油箱加油 也无法使车辆断电(当然他可以把油箱撬开,肯定有他的办法)
目前而言这是全部线索 初步判定作案人往宜昌方向逃窜 望各地摩友留意 抓住贼人!打压这种恶势力!
提供重要线索者酬谢万元 人车俱获重酬两万!!决不食言! !!
车主电话:18627132920 或逆光摩迷会长:18771111368
{:1_118:}

武汉班子帮顶

恳请广大摩友留意

武汉帮顶,都是摩友何苦为难自己人。抓到干死他。
帮顶。一定要抓到
我只能精神上支援了!
{:soso_e179:} 一定要找到!全世界都在帮你!
我知道有个宜昌的,专门做这个的。我的车被盗就是在他那里找到的。他的店子在哪里我也知道。
好家伙,居然还有这等奇事。完全是放抢。一定要抓住他。报警。
大白天的竟然也敢抢? 可以报警吊监控看看
买车总得试车吧,该怎样避免发生类似情况?
{:soso_e116:}{:soso_e116:}
这个人上次试过我的车,我朋友今天电话我才想起来,不过我朋友已帮你全部落实并找到车贼资料,{:1_118:}
在江汉路金融街看到过类似的车,就是不确定阿!
陈风_NsdwY 发表于 2015-5-4 14:49
我知道有个宜昌的,专门做这个的。我的车被盗就是在他那里找到的。他的店子在哪里我也知道。

可以短信一下我详细地址吗兄弟!! 感激不尽!!
阿健_uOk5u 发表于 2015-5-5 07:34
这个人上次试过我的车,我朋友今天电话我才想起来,不过我朋友已帮你全部落实并找到车贼资料,

感激不尽!!